Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора
Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
А в апреле будет следующий призыв.... А вы уже прям старослужащие!... ))) И поделится есть чем.
Ой, сильно я сомневаюсь, что будет в нашей части весенний призыв, я слышала, что основная масса - это осенний набор!! А весенников можно будет на пальцах пересчитать!!
[hide]
мы на службе с 30 ноября, так что почти 2 месяца.
Сегодня 30 января!! Хочу поздравить с небольшой датой!! И осталось вам всего 10 месяцев!!!
В том , что так далеко от дома служат, тоже есть свой плюс, узнают, что Россия огромная, и есть совсем другая жизнь.
О том, что Россия огромная мой сын знает не по наслышке, у него в прошлом 1 взрослый разряд по конькобежному спорту, ездил по многим городам на сборы и соревнования. Из северных городов могу припомнить такие как, Архангельск, Мурманск, Оленегорск, Мончегорск. Так что к этому списку уверенно добавляем Печору!
[hide]
Не понятно, вроде бы пыталась сделать скрытый текст, но что-то не так отобразилось!!
А я ведь теперь МОДЕРАТОР. Ой, даже не знаю, что и делать теперь мне. На досуге почитаю свои обязанности, постараюсь их выполнять.
А я ведь теперь МОДЕРАТОР. Ой, даже не знаю, что и делать теперь мне. На досуге почитаю свои обязанности, постараюсь их выполнять.
Мои поздравления, Люба-Любовь!! Не знаю что за зверь такой МОДЕРАТОР, но верю похож на вашу аватарку!! =))
Не знаю что за зверь такой МОДЕРАТОР, но верю похож на вашу аватарку!! =))
Марина, как точно вы подметили. Посмотрела на свою аватарку, и точно МОДЕРАТОР))))))
Марина, значит ваш сын спортсмен, и видно у него неплохие результаты, раз столько городов объездил.
Да, именно, дома несколько кубков и много медалей от тех соревнований осталось, вот пересматриваю их время от времени и горжусь своим сыном!!
А ведь на коньки встал еще во 2 класс ходил! Как же быстро время пролетело, вроде только вчера был школьником и уже солдат!
В воскресенье опять не звонил, позвонил только сегодня. Думала опять дежурства были. А нет, просто не дали телефоны.
Марина, а у Вас случайно телефона Ермилова нет?
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Не понятно, вроде бы пыталась сделать скрытый текст, но что-то не так отобразилось!!
Ой, чему у нас на форуме только не научишься!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора