Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора
Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
УРА!!!!!УРААА!!!!! [img]http://savepic.ru/10523233......Вчера дождалась долгожданного звоночка от сынули!!! Ждала весь день.Позвонил в 17.50. разрешили поговорить 10 минут.,т.к. в воскресенье вечером пошел в наряд. Пообщались в этот раз более спокойно-не прерывали.Сын сказал.что все хорошо,потихоньку привыкает.Сердечко моё немножко успокоилось.Но все-равно очень скучаю и грущу!!!!
Девочки,всем большущее спасибо за поддержку !Сейчас это для меня очень важно!!!И вам тоже всем спокойствия и быть сильными для наших любимых мальчиков!!!
Вчера не обратила внимания на ссылку...а сегодня.... О - УЖАС!!!! МИШКИ ходят пешком совсем рядом??? Но надеюсь все будет в порядке и они не придут в гости к нашим мальчикам !!!!!
Мариночка!Поздравляю тебя с такой шикарной датой!!! Я о такой пока только мечтаю!
Всем доброго дня и весеннего настроения!!
Высвободился кусочек времени и я сразу к вам, мои дорогие!!
Как вы тут?
Какие новости из Печоры?
Так вышло, что в прошлое воскресенье я не поговорила с сыном, отписался в Воцап, что дескать жив-здоров, попросился посетить Интернет.
Ну как тут откажешь?! Хоть и хочется услышать родной голос, но и не хочется жесткость проявлять и в рамки загонять, дескать ничего не хочу знать, звони маме и всё тут.
Думаю, что и без меня есть кому проявлять жесткость и ставить рамки ... пусть, думаю, сынуля побегает по Интернету, хоть душу отведет.
Ему хорошо и мне радостно!
Я о такой пока только мечтаю!
Спасибо, дорогая! (улыбаюсь)
Будет и на твоей улице праздник!!
Мы с Любашей казалось бы, вот только недавно были в такой же ситуации , а уже почти пол года прошло!! Любаша, у тебя когда полгода?
Это по-началу время тянется и топчется на месте , первые три месяца, как Любаша писала и я с ней соглашусь, да,
первые три тянутся-потянутся, ни конца ни краю им, а впереди пугающая цифра из 12 долгих месяцев!!
И кажется всё, время остановилось и стрелки не идут! А нет, идут! Я теперь точно знаю - ИДУТ!!!
И у тебя, Танюша, пойдут, а потом и побегут, вот увидишь!!
У меня все получилось.
Рада была помочь! Обращайся, всегда пожалуйста!!
.Вчера дождалась долгожданного звоночка от сынули!!!
Ой, мои самые теплые поздравления!! Что может быть радостнее для мамы солдата, как ни разговор со своим солдатом, пусть даже и короткий!!
Ждала весь день.Позвонил в 17.50. разрешили поговорить 10 минут.,т.к. в воскресенье вечером пошел в наряд.
Обычно такое часто практикуют в нашей части, если боец в воскресенье в наряде, то процентов 80-90, что на следующий день дадут позвонить.
Не на час, конечно, но и 10 минут за праздник!! Зато верно, Танюша ты подметила, в понедельник связь не рвется и эти 10 минут более полноценно ощущаются,
нежели по 20 раз перезванивать по воскресеньям!!
Плохую связь по воскресеньям легко объяснить: всем в одно время дают телефоны и количество активных абонентов в сети превышает пропускную способность канала связи, поэтому идет обрыв то одного, то другого абонента. Ко всему прочему телефоны наших ребят по большей части с выходом в Интернет, во время разговора по сети сотовой связи Интернет канал 3G находится также в режиме ожидания и поиска сети, чем несомненно создает помехи сотовой связи. Я своего сына прошу отключать режим 3G на момент разговора, вот поговорим и если останется время, то он включает 3G и пользуется Интернетом, но уже не созваниваемся в этом случае.
Конечно я не скажу, что идеально и нет обрыва связи, НО гораздо меньше нежели было ранее. Так что всем советую!
было пополнение- кажется из Владимира . А на днях ждут еще пополнение..
Ой, может и на нашей веточке тоже будет пополнение!
А-то мы тут с Любашей ждём пождём!!
И стол накрыли и чай заварили, а гостей всё нет да нет!
Вот слава Богу Танюшка к нам на огонёк забежала... вместе-то оно веселее ждать, правда?!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора