Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора
Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Я просто не знаю -как справлюсь с этим...а наши мальчишки любимые -тем более!!!Это так долго!!!!
Танечка! вМЕСТЕ ЖДАТЬ ЛЕГЧЕ! Приходите на форум, читайте разные темы, ходите в гости на разные веточки. Общайтесь!!!
А дембель - он неизбежен!!!)))
Например, вот в этой темке у нас оч-чень приятная туса нарисовалась Помогите, расскажите!!!-2 . Приходите. Вливайтесь!!!!
Добрый вечер,милые девочки!!!Ульяночка большое спасибо за разьяснение.Обязательно спрошу у сына про военник и наше "заветное число".
Буду потихонечку осваивать сайт.Надо кобязательно изучать как установить линеечку,научиться писать скрытый текст и многое другое.Надеюсь узнать для себя много нового и интересного....
Интересно,много ли у наших ребятушек еще снега.???И когда же всё-таки у них наступит лето?А действительно так уже хочется тепла и зелени!!!И почему же все-таки дают звонить так редко????Жду -не дождусь долгожданного звоночка!!!!Завтра будет неделя ,как звонил сынуля...А как будто вечность уже прошла!!!
Девочки,всем спокойной ночки!!!И ,конечно же, всего всем хорошего!!!!!!
Девочки,приветик!!!Всем самого доброго дня!!!!Вот прошло уже больше недели,как слышала родной,милый голосок(слезы!!!!).С большущим нетерпением жду сегодняшнего звоночка!!!!Надеюсь ,что не в наряде и обязательно сынуля позвонит!
Девочки,подскажите ,пожалуйста,В какое примерно время бывают звоночки по воскресеньям?В одно и тоже время бывают звоночки?В прошлые выходные сын позвонил в 21.00.Могут ли дать позвонить и раньше?Или только звонят вечером???В прошлый раз разговор постоянно прерывался.Связь ужасная!!!Постоянно перезванивал.Я так и не поняла -на какое время ребятам выдают телефоны???
Вот и пришла весна.все свободное время поглощает огород.Никак не могу добраться до изучения сайта!!!А так хочется узнать много нового!!!
Надеюсь ,что не в наряде и обязательно сынуля позвонит!
Танюша! До присяги в наряды не должны ставить. Только КМБ (Курс Молодого Бойца).
Ульяна!Муж сказал,что на КМБ свои наряды!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора