Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора
Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
МаринаК
Вот на присягу мы не ездили... Ни я, ни муж просто не смогли из-за работы. Но вот думаю где-то в мае съездить на несколько дней туда. Хотя всё ещё может измениться ! ) Ну а про службу сын не очень много говорит : "Не волнуйтесь, всё нормально !", вот и все рассказы ! )
Ещё рекомендую две темы по осваиванию форума
Как подписаться на тему... и вы всегда будете в курсе событий на вашей веточке!
Мои закладки. Как отметить нужное вам сообщение.: вы сможете быстро найти нужную полезную информацию.
Вау!!!! Как я давно не была здесь. Всем огромный привет. Даже уже не ждала никого. Теперь нас уже много.
Здравствуйте, Люба!! Вашими молитвами на веточку пришло новое пополнение!! =))
Теперь нас действительно много и есть с кем обсудить последние известия из Печоры!! =))
Как идет служба? Всегда ли звонят по воскресеньям? Мой в этот воскресный день не звонил, был на дежурстве. Позвонил в понедельник. Рота охраны.
Служба идет своим чередом, вот кажется еще одна неделька к концу клонится! Смотрю на календарь, скоро воскресенье, очень надеюсь услышать родной голос. В прошлое воскресенье сын сказал, что те кто заступают в караул или в наряд - телефон не получают по воскресеньям (ибо, техника безопасности!), но им положено некоторое время в понедельник. Я отнеслась к данному сообщению скептически, думала что наварят ли в пнд дадут, а оказывается дают!! Приятная неожиданность!! ))
Вот на присягу мы не ездили... Ни я, ни муж просто не смогли из-за работы. Но вот думаю где-то в мае съездить на несколько дней туда.
Инна, если соберетесь ехать, я вам расскажу некоторые нюансы, такие как например, где остановится, как заказать такси (у меня есть номер местного автопарка, цены очень даже бюджетные), к примеру от гостиницы до ж/д вокзала мы ехали за 97 руб., внутри города тоже перемещались на такси (каждая поездка обходилась плюс-минус 100 руб), т.к. во-первых города мы толком не знали, перед отъездом начали немного в нем ориентироваться, во-вторых снега в городе ОЧЕНЬ много и порой нет тротуаров, а идти по проезжей части с учетом, что она накатана и скользка, совсем не безопасно!
Я читала в Интернете, что в Печоре снег лежит с октября по 10 мая, вот, цитирую: "Средняя дата образования снегового покрова — 26 октября, разрушения — 10 мая. Продолжительность периода с устойчивым снеговым покровом достигает 192 дня" - Север, одним словом!!
Зато у них есть по-настоящему Белые ночи, не такие как мы в Питере привыкли видеть, а как мне сказали солнце вообще не садится и даже нет намека на сумерки! Вот снова цитирую: "Период белых ночей на широте Печоры продолжается в течение 79 дней с 12 мая по 30 июля" - Так что у вас есть реальный шанс увидеть настоящую Полярную Белую ночь!!
Ну а про службу сын не очень много говорит : "Не волнуйтесь, всё нормально !", вот и все рассказы ! )
Мдаа, суровый у вас мужчина растет!! =)) Одно лишь я понимаю, что из Питера в Печору не один набор был, раз вы призвались 20 ноября, мы 15 декабря.... Есть еще кто из Питера?? (смеюсь)
Всем привет!!! Да, веточка оживает, может еще мамочки найдутся. Думаю, форум просматривают, но пока не регистрируются. Как медленно время идет... может летом будет по-другому?
Девоньки! Радостно видеть, что собирается команда!!!
Общайтесь с удовольствием!!!
Только большая просьба, не скатывайтесь ВК и ОК.
Ваши сообщения и информация нужны и другим мамам тоже!
А в весенний призыв ещё мамы подтянутся. А вы, как уже старослужащие, будете делится опытом и знаниями)))
Как медленно время идет... может летом будет по-другому?
Да, верно, не быстро!! От какого дня у вас отсчет, Люба?!
Я тоже у себя на телефоне установила приложение ДМБ-таймер, да не одно, а целых три! ( не могу пока понять, какое мне больше нравится), у одного одни опции, у другого даты разные расписаны, третье уж как хорошо минуты и секунды отсчитывает, что вот так смотришь и кажется, что время струится и бежит, как песочные часы!!!
Девоньки, дорогие !
У меня просьба, не уходите ВК и ОК. Ваши сообщения и информация нужны и другим мамам!!! А в апреле будет следующий призыв.... А вы уже прям старослужащие!... ))) И поделится есть чем.
Добрый день, всем!!
Не волнуйтесь, дорогая Ульяна! Никуда мы отсюда не сбежим, а наоборот еще других мам позовем!
Я очень долго искала по интернету, где про нашу часть есть хоть какая информация, нашла старый форум на призывник-инфо форуме, но там давно всех уже встретили и новых бесед нет, а та информация что была оставлена бывшими его пользователями, слишком скудна и не актуальна! Вот этот форум - совсем другое дело!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора