Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора
Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Что означает в поля?
Ну...там... в поля....
Палаточный лагерь, ещё чего-нить....
Типа вот так
или вот так
Вот так мне оч-чень нравится. Комфортабельно! Главное, чтобы это было правдой, а не показухой!!!!
Только вот так нам не надо!!!)))) Дай бог, у твоего уже не будет!!!
Ульяна-то поди уже шампанское в холодильнике держит? Когда ждешь возвращения своего ненаглядного?! (помню, что под конец службы линеечка не верные числа показывает, поэтому не смотрю в неё, так спрашиваю)
Ой, грею, ой, грею шампанское-то! Подготовка к встрече дембеля идёт полным ходом!))))
Девочки, дорогие, приветствую!! Реже мы стали посещать веточку. Весна, дел прибавилось. Ульяночка, завидую белой завистью!! Скоро скоро и сынуля будет рядом. И у нас с Маришей время идет. Близится середина, а там под горочку!!
А в Печоре до сих пор полно снегу!! Температура на 5-7 градусов ниже климатической нормы ( сегодня в интернете вычитала). Да и у нас особого тепла пока нет, но деревья зеленые, и это уже радует.
Сегодня вернулась с Москвы. По пути на вокзале встретились новобранцы. Сердце сжалось. Идут, взгляд потеряный, тревожный, задумчивые. А ведь по осени и наши так уходили.
В часть прибыло пополнение. Сегодня ушли последние с весеннего призыва 2016.
Ульяна, про поля ... Не будет у наших никаких полей. До июня им снег разбрасывать, чтоб быстрее растаяло. А в сентябре новый снег разгребать. Так что без полей
Вот такой он май 2017 в Печоре
Привет, девуленьки!!!
Солнышка вашим мальчикам!!!
По пути на вокзале встретились новобранцы. Сердце сжалось. Идут, взгляд потеряный, тревожный, задумчивые.
Помню, какой растеряный взгляд был у моего бойца на вокзале....
Не знаю, что было написано у нас с мужем на мордах лица...))))))
Ульяна, про поля ... Не будет у наших никаких полей. До июня им снег разбрасывать, чтоб быстрее растаяло. А в сентябре новый снег разгребать. Так что без полей
Ну и ладно.. Холодно в полях в Печоре-то!!!!
скрытый текст
фото
Ох, и ничего ж себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да-а-а, зима в этом году совсем обнаглела !!!!
В часть прибыло пополнение. Сегодня ушли последние с весеннего призыва 2016.
Буудем надеяться, что и нашем-вашем полку народу прибавится!!!!
Добрый вечер!Всем хорошего настроения!!!Я мама вновь прибывшего солдатика в в/ч 96876.Служим только еще первую недельку.Очень грущу ,переживаю и беспокоюсь.Неведомо ,что там и как твориться.Мой любимый солдат позвонил только один раз,и то только когда добрались до части.Хотелось бы очень,чтобы кто-нибудь поделился как там новичкам служится.Всем заранее большое спасибо!!!Татьяна.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора