Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора
Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Надеюсь все получили звоночки. Проверки в части и весна идут на пользу нашим солдатам. Мой сын часто ходит в наряды, неделя быстрее пролетает. Голос бодрый. И мне спокойнее. Посылочка моя уже неделю ожидает адресата в месте вручения, и к такой медлительности уже привыкаю. В общем, всё неплохо!! Весна!!! Начинается новый призыв, может на веточке наконец то будет пополнение.
Надеюсь все получили звоночки. Проверки в части и весна идут на пользу нашим солдатам. Мой сын часто ходит в наряды, неделя быстрее пролетает. Голос бодрый. И мне спокойнее. Посылочка моя уже неделю ожидает адресата в месте вручения, и к такой медлительности уже привыкаю. В общем, всё неплохо!! Весна!!! Начинается новый призыв, может на веточке наконец то будет пополнение.
Да, Любонька! Первые 3-4 месяца самые сложные, потому что надо привыкнуть, что сынок не дома. Потом потихоньку всё устаканивается, приходит НЕКОТОРОЕ успокоение и ГОРДОСТЬ!!!! Сын - защитник Отечества!!! СЛУЖИТ!
Лето, дай Бог, промелькнёт в заботах да полях, а там и до дембеля недалеко останется!
Лёгких берц! Чтобы всё было хорошо!
Что-то совсем пусто на веточке. Спасибо Ульяне, заглядывает, поддерживает. Мариночка, ты то куда пропала? Возвращайся!!! Ждем пополнения ждулек с весеннего призыва. Сын сказал, что новички будут.
Любаша! Марина!
Какие новости? Как служится ващим бойцам? Рассказывайте!!!!!
Может уже в поля собираются???
Здравствуйте, мои дорогие!!
Давненько не была тут, сорри. Большие запары на работе, что и хвост не вытащить, чтобы к вам на огонек забежать....
Как вы тут? Всё ли в порядке?!
Ульяна-то поди уже шампанское в холодильнике держит? Когда ждешь возвращения своего ненаглядного?! (помню, что под конец службы линеечка не верные числа показывает, поэтому не смотрю в неё, так спрашиваю)
Какие новости? Как служится ващим бойцам? Рассказывайте!!!!!
Служба идёт хорошо, голос по телефону у сына бодрый, веселый и мне хорошо, раз у него всё в порядке, значит и нам спокойно!! Чего еще можно желать?!!
Вот три дня назад была у нас датка - 5 месяцев службы!!
Еще маленечко и пол года!!
А там, Ульяночка, как ты говорила, время с горочки побежит...
Может уже в поля собираются???
Вот не поняла, что ты имела ввиду? Что означает в поля?
Ждем пополнения ждулек с весеннего призыва. Сын сказал, что новички будут.
Я слышала на этой неделе будет пополнение в нашей части. И снова Рота нового пополнения наполниться новыми бойцами!!!
Посылочка моя уже неделю ожидает адресата в месте вручения
Вот, Любаша, не знаю как у тебя, а моя посылочка лежала на почте с 22 апреля аж по 11 мая!! Никак не могли получить!! Никто за ней не приходил!
Толи в преддверии майских праздников никому не досуг было, толи ждали пока накопится, чтобы потом оптом забрать....
Это отправляла я её 15 апреля, а получена 11 мая! Почти МЕСЯЦ!!! Кошмар!!!
Вот три дня назад была у нас датка - 5 месяцев службы!!
Не датка, Мариша, а уже ДА-ТА - месяцев!!!!!
Уррррааааааа!!!!!!!! Поздравляю!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора