Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора
Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
можно сказать это угол Печорского проспекта и ул.Космонавтов
На представленном скриншоте можно видеть кафетерий Батерфляй и Алма продукты, о них поподробнее:
Не далеко от Дома Офицеров есть кафе "Батерфляй", здесь можно недорого и вкусно покушать, для примера борщ с пампушками - 150р, солянка - 160р, салаты 150-300р, горячее 150-450р, сок, морс - 30р., можно выпить бокальчик сухого, цену не помню =))
Кафе очень уютное и по всей видимости очень популярное у местных жителей, два раза мы там кушали и все два раза народу было так прилично, не скажешь, что пустой зал!
Контактные данные на всякий случай:
По всему городу то тут то там присутствует сеть супермаркетов Алма, уровень цен и разнообразие товаров такой же, как в Питере или в Москве.
Есть всё: фрукты- груши, хурма, лимоны, апельсины, мандарины, виноград и проч.
овощи разнообразные и зелень, рыба и мясо в большом ассортименте, соки, воды, бакалея: в большом разнообразии печенье, тортики, конфеты, чай, кофе, к своему удивлению нашла на полках конфеты ф-ки Крупской (это Питерская конфетная фабрика), молочка: различные йогурты, кефиры, сметана Брест-Литовская и Простоквашино одним словом всё-всё, что можно найти в наших с вами магазинах по точно таким же ценам!!! Что не могло не порадовать, потому что когда ехали в Печору я ожидала, что цены здесь будут северные, с учетом логистики и транспортных расходов!!
Текст песни, которая негласно считается гимном города,
Огни Печоры
Солнце скрылось за высоким косогором,
Ночь плывет,роняя звезды по озерам.
В этот час,сплетясь причудливым узором,
Зажигаются огни моей Печоры.
В этот час,сплетясь причудливым узором,
Зажигаются огни моей Печоры.
Я люблю спускаться к пристани,за город,
Слушать ветер,завывающий над бором.
И смотреть,смотреть в глаза твои, в которых,
Отражаются огни моей Печоры,
И смотреть,смотреть в глаза твои,в которых,
Отражаются огни моей Печоры.
Вот гитара зазвенела перебором,
В шумном зале затихают разговоры.
Мы танцуем,сквозь опущенные шторы,
Тихо светятся огни моей Печоры,
Мы танцуем,сквозь опущенные шторы,
Тихо светятся огни моей Печоры.
Огни Печоры
Мариночка, спасибо тебе огромное за экскурсию по новогодней Печоре!
Очень хочется увидеть весенний и летний репортажи из города наших солдат. Если не ошибаюсь, в начале веточки Инна писала о возможной поездке в часть к сыну ближе к лету. Инна, если будешь в тех краях, пожалуйста скинь несколько фотографий весенней или летней Печоры. (Сори, если что попутала).
Начала собирать очередную посылку. В предыдущих посылала крем для бритья в пластике ( как зубная паста). Сын попросил прислать в виде пены, т е в баллончике под давлением. Говорит в пластике не нравится, какой то маслянистый. А я думала, баллончики нельзя слать. Девочки, а вы что шлёте?
дней пройдено!! Урааа!!
Конец недели. Скоро воскресенье, а значит
Всем удачной недели. Воскресенье прошло. Звоночки надеюсь все получили. В Печоре без изменений: идет уборка снега льда, а снег не заканчивается, занятий нет. На этой неделе отправлю посылку.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора