Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора
Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Подруженьки мои дорогие!!
Я вернулась!!
Всем приветы из Москвы привезла!!!
Морозно там у них, брррр....., как холодно!! Интересно, как у ребят в Печоре?!
Однако пора продолжить рубрику...
Печорская энциклопедия #3:
Ведущая отрасль промышленности города — электроэнергетика. В городе функционирует филиал ОАО «ОГК-3» «Печорская ГРЭС», первый энергоблок которой был введён в эксплуатацию в 1979 году. В настоящее время на ГРЭС работают 5 энергоблоков общей установленной мощностью более 1 млн кВт. Печорская ГРЭС вырабатывает около 1/3 электроэнергии в Республике Коми и является одним из крупнейших предприятий электроэнергетики на Европейском Севере России.
Со второй половины 90-х гг. на вторую позицию в экономике города вышла нефтедобывающая промышленность, обеспеченная на перспективу значительными промышленными запасами нефти и газа. В районе Печоры установлены запасы более 20 месторождений углеводородного сырья. Добычу нефти на территории района ведут крупные нефтяные компании («Лукойл» и др.) По территории района проходят нефтепровод Усинск — Печора — Ухта — Ярославль, газопроводы Усинск — Печора и Западный Соплеск — Печора, метанолопровод Кожва — Вуктыл, ведётся строительство газопровода Ямал — Европа.
Всем привет! Марина, с возвращением ! Очень ждали тебя! Вот еще одна неделя подходит к концу . Ждем с нетерпением звоночков от мальчиков-солдат
Ждем-ждем звоночков!! Пусть им дадут телефончики на подольше .... (мечтаю)
Всем привет!!
Новая неделя началась ....
Продолжаем ждать наших зелёных человечков ....
Вчера была очень и очень плохая связь!! Никогда еще так плохо не работал МТС, я даже начала было думать о смене оператора!
21 раз связь рвалась, по несколько раз было не дозвониться!! В итоге вместо того, чтобы поговорить, постоянно набирала и дозванивалась!
Ужас какой-то!!
Расскажите, у кого какие операторы связи и как работают?!
Продолжение рубрики "Печорская энциклопедия #4"
В бассейне Печоры имеются месторождения каменного угля, нефти и газа, золото, марганец, кварц и его разновидности, титан. Важнейшей отраслью промышленности республики в целом является добывающая, которая возникла на базе месторождений угля, нефти, газа и других полезных ископаемых. Ведущими являются лесозаготовительная, угольная, нефтяная и газовая. Заготовка древесины сосредоточена в бассейнах рек Вычегды, Печоры и Мезени. Основные центры деревопереработки: Сыктывкар, Ухта, Печора. Переработка нефти и газа производится в Ухте и Сосногорске. В последние годы в республике подготовлена надежная сырьевая база для золотодобывающей промышленности. Она представлена как россыпными, так и коренными месторождениями золота. Наиболее перспективными районами сосредоточения россыпного золота являются бассейны рек Кожим (Кожимское) и Печорская Пижма (Ичетью).
Моя посылка тоже уже в Печоре. Дошла очень быстро. Отправила 2 февраля, а 6 февраля была на почте. Теперь слежу, когда заберут.
Моя до сих пор лежит на почте, с 31 января!! Никому и дела нет до неё!! Уже третья неделя пошла, как лежит! Я так полагаю, что посылки забирают раз в месяц, как я слышала, есть мнение ротного, что раз в месяц и то часто, ибо нечего баловать бойцов!! Вот и выходит, в увал не отпускают, посылки не доставляют, а им так хочется вкусненького, ну хоть чем-то скрасить эту вечную мерзлоту!!!
Всем доброго вечера!! Вот и я добралась до форума
Расскажите, у кого какие операторы связи и как работают?!
Звоки с билайна. Последний раз связь ужасная, хотя до этого таких проблем не было. Может глушили наши звонки А интернет мтс, очень медленно, только сообщениями переброситься.
Моя посылка конечно также не получена, лежит пылится на почте , ладно хоть ничего скоропортящегося нет. Плохо, что получат все в одно время, сначала густо потом пусто.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора