Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора
Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Марина, какая ты умничка!! Столько полезной информации сразу. Спасибо тебе огромнейшее
И неделька еще на минус. Мне показалось, что она была короче предыдущих, может потому что звонок с родным голосом был в понедельник.
А вот линеечка моя совсем не радует, заснула. Сейчас буду переделывать. Зато ДМБ таймер старается изо всех сил. Между прочим у нас сегодня первая круглая датка- 300 дней до дембеля!! Ура!!
Делюсь впечатлением: установила на телефон мобильное приложение - Почта России,
вводишь туда трекинг и вуаля!!
Классс! Срочно устанавливаю у себя
Инна, присоединяйтесь к нашей беседе!! Ждем Вас!!
Ойойой, как обидно пропустила звонок сына
Никак не ожидала, что сегодня им дадут телефоны. Надеюсь, это было не вместо воскресенья
И сразу еще одно событие - ушла троечка!!
Теперь осталось 299 дней
ДМБ таймер старается изо всех сил. Между прочим у нас сегодня первая круглая датка- 300 дней до дембеля!! Ура!!
Мои самые тёплые поздравления!!! От всей души радуюсь!!!! Ура-ура!!!!
У нас такая дата только через 2 нед.
Ойойой, как обидно пропустила звонок сына
Никак не ожидала, что сегодня им дадут телефоны. Надеюсь, это было не вместо воскресенья
Я тоже совсем не ожидала, обычно по пятницам мы с сестрой ходим в спортзал, но сегодня поход отменили, у неё завал на работе. И вот неспешно возвращаюсь я с работы и вдруг звонок, а я в метро, шумно, плохо слышно. Кричу ему: на какой срок телефоны выдали?! Сквозь стук колёс еле-еле слышу: на полчаса! Я бегом наверх, на улицу, чтобы успеть поговорить!! И в голове точно такая же мысль: это что вместо воскресенья?!
Одним словом успели мы только 9мин. поговорить, вместо обещанных 30мин.
Слышу на заднем плане фоном команда: сдать телефоны!!
Ну прям так обидно, так обидно....
С одной стороны я очень рада этому неожиданному звонку, а с другой - только раздразнилась. И теперь мысль гложет, а будет ли звонок в воскресенье....
Всем привет!! Еще один день к концу
Какая приятная неожиданность - звонок сына!! Спросила, что за праздники, почему телефоны стали давать чаще? Ответ - поступило много звонков от родителей, они форум читают. Марина, это и мы внесли свои пять копеек !! Завтра первая партия идет в увольнительную. Лёд тронулся!! Ура-ура!! Глядишь и учёба начнется. Я прямо довольна сегодняшним звонком. Только связь была очень неустойчивая, разговор 6 раз прерывался, ну это мелочи. Сказал, что кормят хорошо, поправился на 5 кг. Северные сияния наблюдали. Говорит один раз было ну ооочень красиво, жаль нет возможности заснять. Девоньки, а вам что рассказывают?
А линеечка моя похоже опять заснула Что я неправильно делаю? Вроде всё по инструкции.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора