Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора
Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Мой сын служит в Печоре в/ч 96876, призыв осень 2016. Отслужил месяц с маленьким хвостиком. Впереди еще очень много. Ищу мамочек, чьи сыновья сейчас в Печоре. Буду рада пообщаться.
Мой сын служит в Печоре в/ч 96876, призыв осень 2016. Отслужил месяц с маленьким хвостиком. Впереди еще очень много. Ищу мамочек, чьи сыновья сейчас в Печоре. Буду рада пообщаться.
Любочка!
Веточка новая, только что созданная.
Приходите почаще! Пишите побольше сообщений! Примерно через неделю проиндексируется веточка Ваша, глядишь и подтянутся новые мамочки!!!!
Собирали посылку. Хит парад просьб: леденцы от кашля горла, крем для ног с тальком, вкусняшки ну и рыльномыльное.
Собирали посылку. Хит парад просьб: леденцы от кашля горла, крем для ног с тальком, вкусняшки ну и рыльномыльное.
Служба идет. Дни идут очень медленно. Звонки только по воскресным дням. Получается, что за всю службу позвонит чуть больше 50 раз. Мамочки, где же вы? Что же все молчат?
Служба идет. Дни идут очень медленно. Звонки только по воскресным дням. Получается, что за всю службу позвонит чуть больше 50 раз. Мамочки, где же вы? Что же все молчат?
Здравствуйте! Мой сын тоже служит в этой части (96876) и тоже призыв осень 2016.
Ваш в какой роте?!
В прошлое воскресенье (15.01.17) у него была присяга, мы с мужем ездили к нему.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора