.
. 

| Мама солдата | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » Сюрприз
Итак, рассказываю про подарок со странички 7.
Носовые платочки и набор ложечек (в коробке) это подарки без подтекста, так сказать в хозяйстве пригодится. А вот аромалампа это настоящий сувенир из Смоленска. Татьяна права, символ Смоленска - это крепостная стена с ее башнями. Кроме этого лампа может выполнять функцию и просто подсвечника, а сделана она по моей инициативе на Гнездовском заводе (где я и работаю).
А еще раскрываю секрет красного мешочка. Там конфеты с подсказкой
Ну еще и чай... и пожелание "приятного чаепития"
Женя, а я не сообразила, что это аромалампа... На работе коллега определила, она насчет этого в теме))))) а конфеты такие - это язык проглотишь, очень вкусные, я их беру или на праздник или с большой получки, дорогие они у нас, 450 - 550 р. стоят, в пределах этой суммы, начинки разные, и названия прикольные- папа Коля, мама Женя, кочегар Петя.......
Итак, рассказываю про подарок со странички 7.
Носовые платочки и набор ложечек (в коробке) это подарки без подтекста, так сказать в хозяйстве пригодится. А вот аромалампа это настоящий сувенир из Смоленска. Татьяна права, символ Смоленска - это крепостная стена с ее башнями. Кроме этого лампа может выполнять функцию и просто подсвечника, а сделана она по моей инициативе на Гнездовском заводе (где я и работаю).
Ну еще и чай... и пожелание "приятного чаепития"
Классно  Браво,Женечка!Отличный подарочек получился!А аромолампа эксклюзив?
 Браво,Женечка!Отличный подарочек получился!А аромолампа эксклюзив? 
И матрёшечка-бедолага не выдержала,разбилась вдребезги
Таня, я когда увидела, что посылка вместо Калуги ушла в Новороссийск, была в шоке. Я боялась. что вообще ничего не дойдет. С меня матрешка!!!!!
Девчонки, я на радостях выложила все фото сразу. И хорошо, потому что секрет красного мешочка был раскрыт сразу и съеден тут же. Женечка, спасибо тебе!!!! 
Девчата, какие все подарочки классные!!!   
   На добрую память о службе наших ребят
 На добрую память о службе наших ребят 
Сижу на работе.Пришла машина почтовая поздно,куча кореспонденции  Обрабатываю и причитаю:"Кто-то ещё посылки шлёт?!И так времени нет
 Обрабатываю и причитаю:"Кто-то ещё посылки шлёт?!И так времени нет  ."Смотрю,а одна из них моя
 ."Смотрю,а одна из них моя  Вот это точный СЮРПРИЗ был!!!!!Настроение сразу поднялось
 Вот это точный СЮРПРИЗ был!!!!!Настроение сразу поднялось  Спасибо моему дарителю
 Спасибо моему дарителю  

Угадывать будем?  Или сразу всё выложить?
 Или сразу всё выложить?
Есть варианты?
Конфетки ещё не пробовала  но ооооочень люблю молочный шоколад и цельный орех
 но ооооочень люблю молочный шоколад и цельный орех 
Татьяна, так ты еще с кем-то играешь или это продолжение из нашего круга?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » Сюрприз