Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Мамулечки, или связь плохая, или СТАРУШКА К СТАРОСТИ СЛАБА УШАМИ СТАЛА???? Что - то постоянно его переспрашиваю. И говорит всегда почему - то тихо, хотя всегда был горлопаном.

+1

72

Мамулька написал(а):

ну чего и следовало ожидать ОТОПЛЕНИЕ У НИХ БЫЛО ВСЕГДА!!! мамулечки, вы чего честной народ обманывете???!!!!! уйду с сайта!!!!!

Мой товариШщ говорит, что работает развеивателем мифов и все время призывает слушать только его! Говорит - все хорошо, значит все хорошо!http://anime.wayy.ru/_ph/64/2/413300961.jpg

+1

73

Добрый вечер всем! Пока смотрела биатлон, уже новый домик обжили)))
Девочки, с НОВОСЕЛЬЕМ!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/937/85937785_domovenok.gif

+1

74

Lenus написал(а):

только здесь понял, кто друг а кто просто так...знакомый)

Думаю, что мой сын тоже это поймет в армии. Его лучшие друзья по гражданке даже с Днем рождения не поздравили! Вот так вот.... :dontknow:

0

75

TaGen написал(а):

АКЦИЯ ДЛЯ ДЕВУШЕК: приведите в военкомат свою тряпку, и получите через
12 месяцев настоящего мужика!

[взломанный сайт]

+1

76

Добрый вечер всем!!
Наталья 43, Поздравляю  С Днем рождения!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

+1

77

Татьяна-52 написал(а):

Пока смотрела биатлон

я тоже отвлеклась на биатлон. наши - молодцы!!!!! а Малышко! выиграть у Эмиля!!! умничка!!!! только я в этот момент разрывалась - и за Диму болею, и за Эмиля!......

0

78

Лана Веббер написал(а):

а Малышко! выиграть у Эмиля!!!

Сама не нарадуюсь на парня! До сих пор в каком-то приподнятом настроении нахожусь от такой победы! Я вообще биатлоном "болею"))))) :flag:

+2

79

Лана Веббер написал(а):

за Эмиля

За Эмиля я тоже иногда болею, но когда понимаю, что нашим в этой гонке "ничего не светит"))))

0

80

Алексеевна написал(а):

Добрый вечер всем!!

[взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)