Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Липа написал(а):

Все отложения  с боков  уйдут! Проверено!

Спасибо большое!!!
Все гениальное-ПРОСТО!!!

+1

602

Lenus написал(а):

Мой тоже был в ужасе....Сказал, что не надо ничего посылать т.к. там можно всё купить) Спросила, а как же вкуснятинки? Объяснил, что при мысли о стоимости пересыла эти "вкуснятинки" у него в горле комом встали)))

Наш тоже почему-то как и многие сказал не высылать больше....еще сказал моему мужу,Что в армии многое начинаешь осознавать и ценить!!!А что касается еды...сказал РЫБУ теперь долго есть не будет...лучше бы тушенку давали 8-)

+1

603

Елена 675 написал(а):

ЗА ПОСЫЛКУ АВИА 2300 ВЫТЯНУЛА ПО ДЕНЬГАМ.

А это в с нашей почты отправляли???потому что мне на нашей сказали,что авиа в ЮО не отправляют только наземной :question:

+1

604

Татьяна-52 написал(а):

Мамулька написал(а):
А почему именно капустным листом?Так все на диету после праздников садятся))))))
Подпись автора

чёт ступила я!!!! А там же 8 марта!!!! Что, его не будем отмечать?????

+1

605

сестричка Тёмки написал(а):

А что касается еды...сказал РЫБУ теперь долго есть не будет...лучше бы тушенку давали

Сегодня на ужин тоже была рыба....с картошкой и солёным огурчиком)) Где они там огурцы-то взяли ????

+1

606

Мамулька написал(а):

чёт ступила я!!!! А там же 8 марта!!!! Что, его не будем отмечать?????

Почему это не будем ???? Виртуально накроем столы...хрупая морковкой перед компом)))

+1

607

Lenus
а мы тебя там ждём :flag:

0

608

Lenus написал(а):

Почему это не будем ???? Виртуально накроем столы...хрупая морковкой перед компом)))
Подпись автора03.07.2012г г.Ковров п.Пакино-1 в/ч53609 7умср

ФУУУУУУУ!!!!!!Я тада выйду с вашего сайта дней на 5!!!! отмечу и вернусь!!!!!

Отредактировано Мамулька (08.01.2013 22:04)

+2

609

сестричка Тёмки написал(а):

А это в с нашей почты отправляли???потому что мне на нашей сказали,что авиа в ЮО не отправляют только наземной

Нет,я возила в Волгоград.там только авиа отправляют.Ну во всяком случае так мне говорят операторы,а как уж она идет,только она сама об этом знает.

+1

610

МамаВеруся
Верусик !!!! Скачу обратно !!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)