Все отложения с боков уйдут! Проверено!
Спасибо большое!!!
Все гениальное-ПРОСТО!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)
Все отложения с боков уйдут! Проверено!
Спасибо большое!!!
Все гениальное-ПРОСТО!!!
Мой тоже был в ужасе....Сказал, что не надо ничего посылать т.к. там можно всё купить) Спросила, а как же вкуснятинки? Объяснил, что при мысли о стоимости пересыла эти "вкуснятинки" у него в горле комом встали)))
Наш тоже почему-то как и многие сказал не высылать больше....еще сказал моему мужу,Что в армии многое начинаешь осознавать и ценить!!!А что касается еды...сказал РЫБУ теперь долго есть не будет...лучше бы тушенку давали
ЗА ПОСЫЛКУ АВИА 2300 ВЫТЯНУЛА ПО ДЕНЬГАМ.
А это в с нашей почты отправляли???потому что мне на нашей сказали,что авиа в ЮО не отправляют только наземной
Мамулька написал(а):
А почему именно капустным листом?Так все на диету после праздников садятся))))))
Подпись автора
чёт ступила я!!!! А там же 8 марта!!!! Что, его не будем отмечать?????
А что касается еды...сказал РЫБУ теперь долго есть не будет...лучше бы тушенку давали
Сегодня на ужин тоже была рыба....с картошкой и солёным огурчиком)) Где они там огурцы-то взяли ????
чёт ступила я!!!! А там же 8 марта!!!! Что, его не будем отмечать?????
Почему это не будем ???? Виртуально накроем столы...хрупая морковкой перед компом)))
Lenus
а мы тебя там ждём
Почему это не будем ???? Виртуально накроем столы...хрупая морковкой перед компом)))
Подпись автора03.07.2012г г.Ковров п.Пакино-1 в/ч53609 7умср
ФУУУУУУУ!!!!!!Я тада выйду с вашего сайта дней на 5!!!! отмечу и вернусь!!!!!
Отредактировано Мамулька (08.01.2013 22:04)
А это в с нашей почты отправляли???потому что мне на нашей сказали,что авиа в ЮО не отправляют только наземной
Нет,я возила в Волгоград.там только авиа отправляют.Ну во всяком случае так мне говорят операторы,а как уж она идет,только она сама об этом знает.
МамаВеруся
Верусик !!!! Скачу обратно !!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)