А почему именно капустным листом?
Так все на диету после праздников садятся))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)
А почему именно капустным листом?
По моему они сейчас все будут есть.
Мой уже мне заказал на встречу меню.Щи,плов и Хлеб с хлебопечки.
Ой, девчонки, как я по сыну соскучилась....... Говорю ему, я на дембель за тобой в Осетию приеду. Говорит: "Не надо! Сам доберусь. А то не интересно будет"))))) Ой, как был ребенком, так и остался)))))
Я тоже очень сильно соскучилась, каждый день фотографии смотрю, а сегодня слезы сами собой полились.
Мой солдатик наоборот хочет чтобы мы за ним поехали. Далеко конечно, но там видно будет к лету, спасибо хоть летом дембель, а то сейчас лавины сходят.
А мой заказал 2 сковороды жареной картошки.
Будем стараться, хотя муж говорит, что я ему и такая нравлюсь, что на кости бросаться (а сам худой).
Я уже села,вот только выдюжу ли.Своим мужикам котлет нажарила,наложила по тарелкам и убежала с кухни,а слюнки всё равно бегут.Муж укатывается надо мной,да ещё и поиздеваться надо,рассказать какие они вкусные получились...
А мой ничего не заказывает Может потом ?????
Мой заказов не делает)))) Он мне еще в Коврове сказал - Мам, я теперь ем ВСЕ!
.Муж укатывается надо мной,да ещё и поиздеваться надо,рассказать какие они вкусные получились
Вот злодей !!!! Надо съесть одну мааааленькую котлетку...а вдруг не врёт????
Мне звание повысили!!!Хоть я и на диете это вам
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)