Мы тоже хотим поехать летом за сыном в ЮО!!!
Правда ему ничего пока не говорили!
Надо будет ловить билеты.....Лето...жара...и фиг поймаешь)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)
Мы тоже хотим поехать летом за сыном в ЮО!!!
Правда ему ничего пока не говорили!
А нам с Владикавказа можно на автобусе в крайнем случае доехать.Ну он тоже не хочет что б его встречали там.Говорит хочу зайти во двор и крикнуть:Я ДОМА!!!
Мама Бариса! Вы женщинка очень миниатюрная! Вам не грозит холодильник! А я то полная!
Всем добрый вечер! Правильно говорят, что хорошего человека должно быть много, так что Мама Бариса нас догоняйте, худеть начнем после января, потому что до конца января одни праздники: Старый Новый год, Крещение, а Татьянин день, худеть не получится.
Мамулька написал(а):
Стал в армии водителем - механиком БМП, Вот так - то!!!И помещается ? Наши мальчишки складные...
Подпись автора03.07.2012г г.Ковров п.Пакино-1 в/ч53609 7умср
Мой тоже складненький ,только БОЛЬШОЙ!!!!он крупный по натуре.Помещается, наверное, как -то!!!!
потому что до конца января одни праздники: Старый Новый год, Крещение, а Татьянин день, худеть не получится.
А 23 февраля - отметим капустным листом.....много, много листьев.....
Люди! Я прапоришкой стала!
Поздравляю со званием!!!
[взломанный сайт]
Девочки!
Мой меня удивил и обрадовал,что стал пить молоко и есть свеклу!!!
До армии было не заставить!!!
Какие перемены!!!
Мой тоже не пил молоко, а когда был в Моздоке позвонил и сказал:"Мама, а какое молоко оказывается вкусное, ты дома мне будешь покупать."
По моему они сейчас все будут есть.
мамаДимы Астрахань написал(а):
потому что до конца января одни праздники: Старый Новый год, Крещение, а Татьянин день, худеть не получится.А 23 февраля - отметим капустным листом.....много, много листьев.....
Подпись автора03.07.2012г г.Ковров п.Пакино-1 в/ч53609 7умср
А почему именно капустным листом? Я чёт не в курсах???
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)