Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Люди! Я прапоришкой стала!

+2

542

Mama Baira написал(а):

Да... широка...даже с Норильска есть! Наверное тоже не мерзнет, как и мой же?!

:) мерзнет-мерзнет, у нас здесь климат особенный, хоть и морозы лютые бывают, зато влажность маленькая, за счет этого легче морозы переживать.

+1

543

Людмила Норильск написал(а):

Согласна! Будем надеяться, что в этот раз все получится! А вы на каком сайте отслеживаете?

Почта России

0

544

Mama Baira написал(а):

Люди! Я прапоришкой стала!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0

545

Ирина-Н написал(а):

Почта России

Попробуйте print-post.ru на почте России у меня тоже не получилось

0

546

Lenus написал(а):

Мамулька написал(а):
сало , селёдку не ел до армии.Йййййеееххххх....селёдочки захотелось.....
Подпись автора03.07.2012г г.Ковров п.Пакино-1 в/ч53609 7умср

Странное отношение к селёдке было. Пальцем потычет:" МАМ, А Я НЕ ОТРАВЛЮСЬ?" хотя никогда у него не было пищевых отравлений, да и в семье вроде, бы , тоже!

0

547

Людмила Норильск написал(а):

Попробуйте print-post.ru на почте России у меня тоже не получилось

Спасибо за совет,попробую.

+1

548

Mama Baira написал(а):

Я прапоришкой стала!

Поздравляю!!!
Надо же отметить!!!
Пошли к холодильнику!!!
Потом похудеем!!!

+2

549

Мама Бариса! Вы женщинка очень миниатюрная! Вам не грозит холодильник! А я то полная!

+1

550

Елена 675 написал(а):

Mama Baira написал(а):
Ну наверное все мамки заботливые! Мой дома на молоке да стряпне 93 кг был, хоть и студентом был, пекла ему большими пакетами! А теперь бедолага 63 кг(((... Скорее бы дембель снова откормлю! А сын-то как рад, что похудел!Мой тоже весил 82.а сейчас 69,похудел так,что его не узнают,тот кто с ним был до присяги.Он и так не толстый был(кость тяжёлая) 46 размер носил,а сейчас представляю что от него осталось.
Подпись автора

А мой весил 105 кг, потом похудел, а сейчас, судя по фото, опять набрал. сейчас спрошу. правда ростом высокий! Я ему до армии говорила, что уж куда кего ТОЧНО не возьмут , так это в танкисты и десант. Мамуль, почему? В танк не помеситишься, а десант - стропы парашюта не выдержатт! Стал в армии водителем - механиком БМП, Вот так - то!!!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)