Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

феми, спасибо!!! Я стараюсь - завтра мама ждёт в гости на Рождество:))))

+1

302

Всем болящим скорейшего выздоровления!!!! Дай Бог здоровья!!! И солдатам и всем родным!!!

+3

303

незабудка написал(а):

ДИЕТА С ГРЕЧКОЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ            На этой диете довольно легко можно сбросить 7-12 кг за неделю или две.

Спасибо за диету, попробуем после праздников.
[взломанный сайт]

+1

304

я сегодня опять зарекалась не  есть после праздников   ни ни  фото отчет предоставлю

+1

305

Незабудка , приезжайте! Только у нас не море -ВОЛГА и песок! А влажным воздухом они и в горах надышатся!
Сынок уже спросил : мамуль можно я не один приеду?  А когда было нельзя? Конечно можно!

+2

306

Липа
http://doodoo.ru/smiles/anim/big03.gif

+1

307

феми написал(а):

Незабудка , приезжайте! Только у нас не море -ВОЛГА и песок! А влажным воздухом они и в горах надышатся!
Сынок уже спросил : мамуль можно я не один приеду?  А когда было нельзя? Конечно можно!

на волге я была в волгограде и волжском в детстве на экскурсию ездили на новый год спасибо что не отказали сын придет всеравно в песок вести зарывать а то бухикает как паровоз

+1

308

TaGen, когда болит спина, надо ходить. При ходьбе укрепляются поясничные мышцы. Только в день надо проходить не менее 3 - 4 км.

Отредактировано рыбка (06.01.2013 23:29)

0

309

Добрый вечер!
Масяня,
феми,
ЛюбаНик,
мамаДимы Астрахань,
polina,
тамису,
майя,
мамулечка 11,
Люба Ник,
Misha+Lina!!!
Всех с датками!!! (Вчера меня не было, поэтому для кого-то поздравления с прошедшим! Но лучше поздно... ))
http://file.mobilmusic.ru/56/c7/7a/761783.jpg

+1

310

рыбка написал(а):

TaGen, когда болит спина надо ходить. При ходьбе укрепляются поясничные мышцы. Только в день надо проходить не менее 3 - 4 км.

Блиииин! Да я пытаюсь, но больно!:((((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)