Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

TaGen написал(а):

Всем болеющим солдатикам - скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!

Сынок сейчас отзвонился - до 9 января ещё будут выходные:))) Спросила про здоровье - говорит всё в порядке:)) Зато я к Рождеству умудрилась заболеть - спину прострелило. Видать, старость пришла:)))) Перебираюсь еле-еле по стеночке до туалета:((((

Ну какая старость, вы моложе меня на 10 месяцев, а я старой себя не хочу считать.
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ, И СОЛДАТИКАМ И ИХ МАМАМ. А то взяли моду болеть.
[взломанный сайт]

+1

292

ждушечки пусть в рождество сбудеться наша мечта   http://bestgif.su/_ph/41/2/680099060.gifhttp://bestgif.su/_ph/41/2/194299729.gifhttp://bestgif.su/_ph/41/2/732390502.gif

+2

293

Сын позвонил, сказал, что после обеда у них служба была, их причастили (давали кагор с просвирой) и батюшка раздал им потом маленькие иконки. Я так рада за них.

+2

294

ЛюбаНик написал(а):

А как же в армии день рождения лучше всего встретить? Конечно, в наряде по огневой позиции!!!

Обидно, конечно в наряде встречать, но как сынок говорит: "Это бывает раз в жизни."
Ничего самое главное ему здоровья и легкой службы (быстрее бы уж она закончилась).

0

295

ДИЕТА С ГРЕЧКОЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
На этой диете довольно легко можно сбросить 7-12 кг за неделю или две.
Гречка дает сытость и одновременно очищение организма.
Я похудела за 7 дней на 7 кг, но главная моя радость, стали стремительно уходить мои объемы, и самое главное я себя прекрасно и легко чувствую.
Итак, диета для похудения с гречкой.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРЕЧКУ:
Берем гречку из расчета как при обычной варке, и заливаем крутым кипятком, ставим настаиваться на ночь, варить гречку не надо. Гречку можно есть с кефиром 1%.
Диета рассчитана на 1-2 недели, потом следует сделать перерыв хотя бы на 1 месяц.
Гречку следует употреблять без соли и специй, можно заливать кефиром, если скучно. Мне ни разу не было голодно на этой диете. Я перехожу на нее примерно 1 раз в месяц. Гречки можно сколько угодно, но кефир 1 пакет на сутки 1%, в день можно сколько угодно простой или негазированной минеральной воды. Нежелательно, но можно добавить 1-2 йогурта маложирных, или пару фруктов, нельзя есть за 4-6 часов до сна, если голодно за 30-60 мин до сна максимум 1 стакан кефира, разбавленный пополам. Гарантировано - через 2 недели сидя на диете с гречкой - вы себя не узнаете !
РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ НА ГРЕЧКЕ
В разгрузочный день на гречке разрешается есть только гречку, сваренную на воде или запаренную на воде. Можно добавить к гречке слегка обжаренный на растительном масле лук (не больше 1 столовой ложки масла в день). В другой раз можно добавить к каше чайную ложку меда.
Можно пить в любом количестве воду, чай без сахара и в ограниченном количестве компот из сухофруктов также без сахара.
Такой разгрузочный день поможет очистить кишечник, вывести из организма лишнюю воду.

ЛЕЧЕБНАЯ ГРЕЧНЕВАЯ ДИЕТА
Это более мягкий вариант гречневой диеты: продолжительность лечебной гречневой диеты – 1 неделя. Соблюдая ее можно и похудеть на 2-3 кг, и почистить сосуды 
МЕНЮ ЛЕЧЕБНОЙ ГРЕЧНЕВОЙ ДИЕТЫ
ЗАВТРАК . Тарелка сваренной на воде гречки без соли и специй. Дополнительно можно съесть на выбор : 125 г нежирного творога, 125 г йогурта, 2 ломтика сыра твердых сортов.ОБЕД . салат из свежих зеленых овощей, 100 г вареной постной телятины,ПОЛДНИК : яблоко или 125 г обезжиренного йогурта.УЖИН . Сваренная на воде гречка с овощами, немного соевого соуса.

СОВЕТЫ  Если вы хорошо выдерживаете гречневую диету – замечательно, если через несколько дней на гречку не хочется смотреть, чтобы не сорваться и не наесться от души сникерсов и чипсов, лучше позволить себе в день на выбор:
• несколько штучек кураги или чернослива, сухофрукты можно употреблять вместе с гречей или отдельным перекусом: гречневая диета с сухофруктами обеспечит организм витаминами, натуральными сахарами для питания мозга и растительной клетчаткой для нормальной работы кишечника,
• пару фруктов, лучше несладких,
• салат из капусты,
• ложку меда,
• не будет вреда и от зелени, которая сейчас является основным источником витаминов.
Овощи или фрукты лучше съесть отдельным приемом пищи. За исключением яблок, их, а также зелень можно добавить в гречу.
И еще несколько советов по соблюдению гречневой диеты:
• Гречка, употребляемая без соли способствует выводу лишней воды и очищению организма. Но недостаток соли может стать причиной слабости, головной боли и снижения давления. Не стоит мучить себя, посолите немного очередную порцию каши, пусть результат будет (необязательно) немного скромнее, но здоровье дороже! Особенно недостаток соли может проявиться, если вы много потеете (активно занимаетесь спортом или просто в жаркую погоду).
• Если вы чувствуете слабость или предстоит активная умственная работа, можно съесть чайную ложку меда (можно разделить эту порцию на несколько раз в течение дня). Мед лучше не глотать, а рассосать во рту. Либо можно развести чайную ложку меда в стакане воды и выпить получившийся напиток. Не переживайте за это небольшое отступление от диеты, всю глюкозу получит мозг.
• Гречневая диета – это не голодание, не должно быть чувства голода, если гречка не лезет в горло, добавьте к ней лук, чеснок, пряные травы, соевый соус (без соли), лимонный сок… кому что нравится.
• В первые дни диеты уходит вода, поэтому и отвесы, как правило, бывают больше, чем в последующие дни. Зато дальше будут уходить жировые запасы, наберитесь терпения, не стоит думать, что раз процесс замедлился, надо еще урезать рацион, это приведет только к тому, что после выхода из диеты килограммы очень быстро вернутся.
Почему в первые дни может не быть отвесов:
Вы перешли на гречневую диету с другой низкокалорийной или бессолевой диеты,Для женщин – у вас скоро «критические дни»: организм начинает задерживать воду.Вы едите много соевого соуса – в нем в нем содержится соль.Гречневая диета – просто не ваша. Если вы хотите худеть именно на монодиете, выбирайте продукт, с которым вы «дружите», не стоит выбирать гречу, если вы ее не едите в обычной жизни.

ВЫХОД ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ ДИЕТЫ
Как питаться ПОСЛЕ ГРЕЧНЕВОЙ ДИЕТЫ, чтобы не набрать вес снова ?
Как правило, за время диеты желудок уменьшается в объемах, постарайтесь затем сразу его не растягивать, не переедайте, по возможности не ешьте за 3-4 часа до сна.Не надо сразу после диеты устраивать себе праздник живота с обилием жирной и сладкой пищи.Лучше всего выходить из гречневой диеты постепенно, например, на завтрак съесть яйцо с кусочком зернового хлеба или обезжиренный творог, на обед – нежирный суп или салат с мясом (рыбой), а на ужин – ту же гречу.
Постепенно включать в свой рацион некрахмалистые овощи, рыбу, куриную грудку, индейку и фрукты (кроме бананов, винограда, хурмы).
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ . Гречневую диету, как и все монодиеты, нельзя соблюдать без консультации с врачом, если у вас есть какие-либо хронические заболевания. Осторожно надо отнестись к гречневой диете, если у вас бывает пониженный гемоглобин, низкое давление.
Беременным и кормящим женщинам любые монодиеты противопоказаны

+6

296

Елена675, мамаДимы Астрахань, незабудка, у меня плюсики закончились:)
http://xxlsite.narod.ru/i/thanks/014.gif

0

297

незабудка : а до дома 5 месяцев
Оптимизм тоже "лекарство". А дома- песок, солнце + 50 - прогреется.
С нами ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ!

+1

298

TaGen ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!http://s3.uploads.ru/t/jyWvx.jpg

0

299

феми написал(а):

незабудка : а до дома 5 месяцев
Оптимизм тоже "лекарство". А дома- песок, солнце + 50 - прогреется.
С нами ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ!

ооо мы к вам на море едим скажите потом адрес моего то же прогреть надо капитально

+1

300

TaGen написал(а):

Елена675, мамаДимы Астрахань, незабудка, у меня плюсики закончились:)

И у меня тоже, хотя 25 не было.
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)