Вот бы с такой скоростью служба у наших бойцов летела!)))
Масло съел и день прошёл,
Два яйца - неделя.
Чтоб ещё такое съесть,
Чтоб вся служба пролетела?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)
Вот бы с такой скоростью служба у наших бойцов летела!)))
Масло съел и день прошёл,
Два яйца - неделя.
Чтоб ещё такое съесть,
Чтоб вся служба пролетела?
Сынуля сегодня звонил.Говорит только шёпотом.утром вообще как рыба,только рот открывал,говорить не мог.Смеётся, сказал у меня звук отключили на время.Говорит в казарме холодно,болеют почти все.
Блин, да что же это такое?! База ведь не первый год там находится, неужели нельзя как следует казармы утеплить для бойцов?! Кстати, а что с новыми казармами? Кто-нибудь туда заселился?
это он с Викусей.
Сынуля сегодня звонил.Говорит только шёпотом.утром вообще как рыба,только рот открывал,говорить не мог.Смеётся, сказал у меня звук отключили на время.Говорит в казарме холодно,болеют почти все.
Ну до того жалко ребятишек, слов нет! И обидно, что ничем помочь не можешь! Хорошо ещё, что они с юмором все воспринимают, но душа то у мамы болит!
Лана Веббер
Коты "милитари" - просто супер!!! Мы с малдшеньким сынулей обхахотались:)))))) Но ваш брюнет вне конкуренции!)))))
И обидно, что ничем помочь не можешь!
ещё как обидно!
наш хоть своим "вредным" и ворчливым характером спасается.
вредина он в отношении себя, терпелив сверх меры, точно знаю - будет терпеть, пока не свалится!......сыночка! отдай свои болячки маме!
Коты "милитари" - просто супер
эти картинки ещё со службы старшего у меня остались. самой нравятся.
Немного позитивчика....
деточка спит.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)