Сама не нарадуюсь на парня! До сих пор в каком-то приподнятом настроении нахожусь от такой победы! Я вообще биатлоном "болею"))))) ]
Я ТОЖЕ ЯРАЯ БОЛЕЛЬЩИЦА БИАТЛОНА
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)
Сама не нарадуюсь на парня! До сих пор в каком-то приподнятом настроении нахожусь от такой победы! Я вообще биатлоном "болею"))))) ]
Я ТОЖЕ ЯРАЯ БОЛЕЛЬЩИЦА БИАТЛОНА
ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ!!!!!![взломанный сайт]
ВСЕМ, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Да, девоньки, пора баиньки!))) А то скоро будем, как эта девочка:))))
Девочки, всем удачи, дождаться сыночков! Незабудка - спасибо за стих. Замечательный! Заходи к нам в гости!!!! Мы будем рады!
Нас разделяют города и километры,
Года, заботы, холода и злые ветры,
Но есть на свете интернет – уже не мало,
Включился монитора свет – теплее стало…
По «клаве» торопливый стук, как тихий ветер,
Луч солнца, виртуальный друг, в твоём ответе;
Улыбки радостной задор – на милом фото,
Бежит весёлый разговор: мне пишет кто-то.
Уходит злобный депрессняк из сердца, дальше,
Беседуем мы долго так, без всякой фальши.
Есть в нашей жизни интернет, а это – много,
Спокойной ночи, гасим свет – до завтра, с Богом
ПРивет, лунатики!
У нас скоро 6 месяцев службы.....
полтора часа назад прошёл мой ДР . СЫнок ничего не пожелал. Вообще.
Отредактировано Наталья43 (05.01.2013 10:22)
Наталья43
Не надо огорчаться, ведь он мог быть и в наряде( а там звонить НИЗЯ !!!!), и вообще....может в данный момент занят, это у них сплошь и рядом))) Он обязательно всё объяснит и вы ещё вместе посмеётесь над этим недоразумением))) А может просто вылетело из головы???? У мужчин это бывает....
Сегодня у нас день, богатый на праздники!
Масяня, феми, ЛюбаНик, мамаДимыАстрахань, polina, ну вот и ваша серединка наступила! Пусть оставшаяся половина службы будет для ваших мальчиков легкой, пролетит незаметно и оставит только самые приятные воспоминания!
Вперёд с горочки!
тамису, поздравляю, солидная дата - 200 дней позади! Здоровья солдату и всего самого наилучшего, а вам - терпения, душевного спокойствия и оптимизма!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)