2960673,25201 написал(а):Знаешь сегодня что-то мне не радостно, грущу. Как представила нам-то с тобой еще до осени мальчишек ждать!
Оленька, Светланочка, не грустите, летом легче и служить и ждать! Главное, нам с вами зиму простоять , да весну продержаться! А там у вас и половина службы уже пройдёт, полегче будет! Летом и солдатских болезней меньше, и ваши сыночки уже будут опытными!
2960675,25687 написал(а):Думаю лучше бы он этого не говорил.
Светик, не слушай никого! Мне тоже так говорили, но в реальности всё по другому! Это они по старой информации судят! Сейчас контроля в армии намного больше, да и вы рядом, если что, в любой момент сможете подъехать! А как контроль вести, мы с тобой, Света, уже обсудили! А Оля вообще рядом с частью работает!
2960817,25201 написал(а):Ну может все таки надеюсь когда-нибудь его отпустят в увольнение вот тогда я ему всяких витаминов насую в карманы!!!
Оля, и смеюсь и плачу одновременно!
2960817,25201 написал(а):Но я думаю "что-то" хватает везде!
Это уж точно! Заходила на другие веточки, там ещё похлеще бывает!
2960868,19633 написал(а):Ссветлана, часть, конечно, не санаторий, но жить можно )))
Тань, а где санаторий-то в армии есть? Даже в госпитале его нет!
2961397,23357 написал(а):А я про фото наоборот слышала, что фото близких в кошельке служат оберегом.
дааааааааааа.тогда положу обратно...ой,,какая я не постоянная
Даааа, Светик