2960938,23987 написал(а):Ой, Мариночка, это у меня уже очень много лет. И когда обратилась в больницу лет 10 назад. Щитовидку проверила, все нормально было. Эхо сердца сказали нормально, узи можно сказать всего сделала, как все врачи говорят моего ничего нет. Я плюнула и больше не хожу в больницу вообще.
Спасибочки.
Натусь, ты смеешься что ли? 10 лет назад она что-то там проверяла. Да наверное еще на уровне участковой больнички. Сделай уже себе подарок и сходи в медицинский центр в Москве нормальный платно к хорошему врачу. Пусть даже в кредит, если финансы не позволяют - потом отдашь потихоньку. Мы с ребенком даже из своего медвежьего угла ездим, а ты там рядом. Даже если ничего и не найдут, лекарство подберут точно. У меня примерно такая же картина с молодости как у тебя - тахикардия до ста без явной патологии чего-либо. Перебрали много схем и лекарств, но подобрали что нужно. Сердце же изнашивается, если в таком ритме работает. Оно тебе надо раньше времени? Уж на что я пофигистка в этом плане, но и то поняла. Так что, действуй-злодействуй )). Загугли, посмотри у кого отзывы хорошие - и вперед ))