всем привет...времени чтото совсем нет писать. и самое прикольное что я отпуске без содержания, поэтому вчера работу делал дома, сегодня продолжал её на работе...
в прорубь не пойду нырять, хотя и есть с кем до водоёма добраться и на улице не так и холодно -17 всего. но просто как то получалось что когда рурял чтото случалось в жизни глобальное... на тот момент казалось что неготивное, сейчас не знаю, может и небыло это таким уж неготивом.
зато могу сегодня занырнуть в ванну. я как то вам не расказал просто было некогда, но...
в воскресение вечерком собрлся помыться, набрал ванну, но правда чтото с водой намудрил и была прохладная, ну да и пофиг. забрался намылился и понял что гусак мне на ноги упал.. отвалился зараза. ладно что я тут же был. просто на душ перекключился и домылся. внимательно на кран посмотрел и ужаснулся, и резьба и всё подобное целое, а просто настолько тонкий метал, как жестянка... слава богу что сломался когда я в ванной был, а не просто набирал её, то бы утопил соседей. в понедельник работал, так что за краном никуда не попал. во вторник ходил искал, но или мне не нравилась "ценовая политика" или качество жестянки сплошные...
вчера вечерком уже снова решил помыться, но уже под душем, только воду включил и душ отвалился от смесителя... ладно что не намылился...
сегодня после работы в челябинске смотрел краны.. постоянно возникал вопрос "а за что такие бабки"... ну не стал брать всякий импорт, взял наш, вроде посмотрел. а стал ставить, там часть деталий блестючий пластик... и это не вертушки, они то как раз железные, а детали в которые например шланг от душа заворачивается.. боясь сломать всёже поставил, течёт собака... снял разобрал. там внутри половино деталей просто от руки закручено... ....
если мат опустить ... я доволен...