Оля, пусть зубику лечение на пользу пойдет! Вот видишь зима она свое берет. тепло тепло у вас было, а сейчас крещенские морозы. Все-таки Сибирь, хоть и Восточная!
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 28
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91217.01.2017 17:41
Всех рада видеть и читать. Спасибо за вашу активность
Поделиться91317.01.2017 17:56
Добрый вечер . Девочки пожелайте нам удачи пожалуйста , завтра у сестры операция .
Леночка, пусть всё у вас будет хорошо, здоровья и сестре, и маме. и конечно всем вам.
Поделиться91417.01.2017 18:04
Всем здравствуйте! Всем доброго денечка!О Крещенской воде
Марина спасибо, очень интересно.
Поделиться91617.01.2017 18:17
Спасибо Галочка ! Мама очень волнуется , плачет , я уговариваю как могу но мама есть мама .
С Богом!В добрый час!
Лена, уже 70 дней! осталось меньше трехсот
Да , дед так же говорит .
Леночка , и солдатику нашему тоже с Богом!..это его маму оперируют? или другого Ростовского солдатика...запуталась...
всей семье вашей здоровья!!!
Всем всем здоровья!
спокойной ночи и хорошего сна всем!
Поделиться91717.01.2017 18:28
Лена, ни пуха ни пера и с Богом. Пусть все буде хорошо у сестренки! И у вас с мамой!
Как там твоя посылка от Снегурочки - дошла до адресата?
Спасибо Маришка , волнуемся очень...
Посылка дошла на старый новый год получили мой подарок но кое что разбилось...
Поделиться91817.01.2017 18:31
крещенские морозы. Все-таки Сибирь,
У нас сегодня тоже - 28 , машина замерзла во дворе , не завелась утром..
Леночка, пусть всё у вас будет хорошо, здоровья и сестре, и маме. и конечно всем вам.
Сашенька спасибо огромное , вы моя поддержка .
Лена, с Богом, все будет хорошо! С даткой вас!
Иришка спасибо большое !
ночка , и солдатику нашему тоже с Богом!..это его маму оперируют? или другого Ростовского солдатика...запуталась...
Валентинка , сестра моя родная мама нашего Иркутского солдатика , мы ему ничего не сказали , он не знает . А в Ростове это сын моей племянницы - внук мне или по правильному внучатый племянник .
Поделиться91917.01.2017 19:53
привет мои дорогие ! вчера приехали , но сил доползти до компа не было совсем. а сегодня после работы захожу в ок , а там бац ! - у нашей ЛЕНОЧКИ-МИЛЕНОЧКИ ДНЮШКА ! ну как мимо такого торжества пройти , нужно срочно ( хоть и поздно ) поздравлять нашу дорогую девчулю ! Ленусечка ! поздравляю!!! счастья, радости желаю ! с днюшкой тебя !
Анечка, спасибо! День рожденья еще продолжается!
ооо! а у меня ж ещё повод под шампанское есть - 30 декабря у нас Санька стал старшим лейтенантом ! так что я поляну накрываю , прошу всех к столу
О-о! Желаю Саньке, чтоб звезды поскорее подросли! Чтоб в том же количестве на погонах, только размером побольше!!!
Поделиться92017.01.2017 19:59
Добрый вечер . Девочки пожелайте нам удачи пожалуйста , завтра у сестры операция .
ни пуха, ни пера!