Костя, тебе душевно пообщаться с друзьями в клубе!
Саша, на спицах вязала свитера. Подруга вот заказала на день рождения свитер ( 22 марта у нее). Думаю, из тех ниток что остались ( большинство белых) и новые взять, вроде лазурную хочет
Валяю не по приметам, я их мало знаю. Если только уже от кого-то слышала. У нас дома немного примет было, которые запомнились от бабушки, мамы
Саша, насчет квартиры. Помните я рассказывала про питерского парикмахера. Который квартиру снимает в центре почти. Мол, я ведь не деньги приехал в Питер зарабатывать а жить, . Поэтому не хочу я жить в отдаленных спальных районах. Хочу городом наслаждаться, красотой его каждый день, а не когда на выходные смогу выбраться. Мне понравился такой подход к жизни.Ну и до работы ему добираться -живет в том же доме , где и работа)
А у нас сегодня 12. Поэтому с утречка прибралась дома и побежала на пробежку, 8 км пробежала зарядку поделала, а потом уже завтрак кофеек.
Саша сегодня рано на работу. Так я для себя блинчиков настряпала с творожком и с таким наслаждением с вареньицем малиновым и творогом и кофеек.
А сейчас вот тортик морковный испекла, да курица в духовке в чулке с айвой., винегрет сделала.
А еще книгу надо прочитать, на психологии повыбирали себе, сроки подходят сдачи задания и девчонкам рассказать о чем книга. Вообщем, выходных не хватило!!! Или я неправильно время свое распределила.