вот в такие моменты начинаешь жалеть что бросил пить, хорошо что я рыбу и без пива люблю
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 28
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79114.01.2017 18:33
Поделиться79214.01.2017 18:36
Саша, а Алешка пока в Пышме служит? если там еще, так и не отказывайтесь. Всегда успеете. А строить : В Пышме дешевле, в Екатеринбурге . Может и воздух почище в Пышме. Но опять же как на работу долго добираться надо будет подороже. У меня у тетки (бабушки родного брата дочка) дочка в Ебурге продала квартиру и перебралась Пышму. А а работу в Ебург медсестрой работает, массажи делает.
Ну атак всегда есть плюсы и минусы, тут уж какие приоритеты, чем можно пожертвововать, а что все-таки важнее
Фотки
Алёшка уже в Екатеринбурге, вернее в 32 городке, а квартира у нас в Пышме. Это далековато, да ещё и у военных всё не как у всех, то надо рано утром быть в части, то наоборот очень поздно возвращаются.
Поделиться79314.01.2017 18:40
Фотки
Фото классные, Марина какая ты рукодельница,такие свитера красивые. Марина, а ты вязала на спицах или на машинке?
Поделиться79414.01.2017 18:42
вот в такие моменты начинаешь жалеть что бросил пить, хорошо что я рыбу и без пива люблю
Правильно, Костя, такую рыбку можно и без пива. Очень вкусно!
Поделиться79514.01.2017 19:06
Мотькина песенка
Костя спасибо что поделился с нами, Мотька молодец- чувствует музыку)))
Поделиться79614.01.2017 19:06
[video2=560|315]//ok.ru/videoembed/222657776225[/video2]
Поделиться79714.01.2017 19:43
Про приметы новогодние Валя и не знала про такие). Тепер на следующий год не забыть бы)
Старый Новый год - уникальный праздник, возникший из-за расхождения между двумя календарями – Юлианским и Григорианским. Наши предки назвали этот праздник Щедрым вечером. Это связанно с тем, что в этот вечер на ужин подавали кутю, которая в отличии от рождественской, была сдобрена жиром и салом, то есть была не постной. Щедрой.
Среди наших предков с празднованием Старого Нового года связанно множество народных примет.
Подборка поверьев, которые непременно помогут оградить ваш дом от бед и долгов, а также помогут привлечь счастье и стабильность. Верить в эти приметы или нет – конечно, личное дело каждого. Но они формировались не одно поколение, а это что-то, да значит.
Так, согласно древним поверьям первым в дом непременно должен зайти мужчина – это принесет счастье на весь будущий год.
Посевальщиков одаривали пирогами, конфетами и другими сладостями. А вот давать им денег категорически запрещалось – якобы, с ними можно отдать и благополучие в доме.
В некоторых селах до сих пор сохранился обряд, согласно которому в канун старого Нового года семейство сжигает свою старую одежду и сразу же облачается в новую. Это символизирует начало новой, лучшей жизни.
Чтобы оградить дом от всех бед, необходимо 14 января с тремя зажженными свечами обойти все комнаты по часовой стрелке и при этом креститься.
Кроме того, считалось, что уберечь дом в новом году поможет топор, которым хозяин утром 14 января должен несильно постучать по порогу, приговаривая "жизнь, здоровье, хлеб".
Не следует в Старый Новый год произносить слово "тринадцать".
Не стоит 14 января считать мелочь, иначе рискуете весь год лить слезы.
13 и 14 января стоит воздержаться от займов. Не стоит ничего давать в долг, иначе весь год проведете в долгах.
Приметы гласят, что если 14 января вынести мусор, то можно вынести из дома и счастье.
Есть в канун Старого Нового года птицу или рыбу опасно – счастье улетит или уплывет из дома. В то же время, блюда из свинины на праздничном столе к счастью – свинья "прироет" к дому счастье.
С приметами я сильно опоздала...но привыкла что у нас по этой части Мариночка и Леночка 20...
Марина,фотки замечательные,дети прям сияют,пусть будут счастливы! .. и свитера им к лицу ,красота одним словом!молодец мамка,отличная работа! спасибо что поделилась!
Поделиться79814.01.2017 19:55
Пойду собирать сумку,завтра в поход !Так,что меня не терять.
Поеду к племянницы и сестре.
Легкой дорожки!
Ммммм! Вкуснота!
А я верхний плавник не отрываю, а срезаю ножом от хвоста к голове. Потом тоже ножичком подцепляю чешую вместе с кожей и она снимается сразу целым пластом. Окушки - это круто!!!
Поделиться79914.01.2017 20:08
Легкой дорожки!
Ммммм! Вкуснота!
А я верхний плавник не отрываю, а срезаю ножом от хвоста к голове. Потом тоже ножичком подцепляю чешую вместе с кожей и она снимается сразу целым пластом. Окушки - это круто!!!
я отрываю чтоб не уколоться случайно. тем более что хорошо сушоную я с костями ем. голимый кальцый
Поделиться80015.01.2017 03:35
Доброе утро мой дорогие!!!!!!