мой дед Мороз вышел с Москвы с Казанского вокзала 24 декабря.....и тишина...
И мой с Казанского вокзала и тишина... Точно они вместе блудуют! Ну или блудят.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 28
мой дед Мороз вышел с Москвы с Казанского вокзала 24 декабря.....и тишина...
И мой с Казанского вокзала и тишина... Точно они вместе блудуют! Ну или блудят.
уже 15 дней в пути...
уже 15 дней в пути...
Мой дед мороз 250 км. 8 дней шёл. А у вас расстояние побольше будет.
уже 15 дней в пути...
и моя с 13 го декабря идет... Может, зря я ее тринадцатого отправила? А до этого почта не работала 3 дня.
Вот и закончился трудовой год. А Саша пошёл на бывшую работу, их девчонки пригласили на встречу Нового года.
вчера корпоратив был
Солидный у вас такой корпоротив...корпоротивище.....
А я вчера пришла со своего корпоротивчика...у нас местный такой, маленький получился, можно сказать не отходя от рабочего места...с гитарой ........боярышника не было....
Вот и закончился трудовой год. А Саша пошёл на бывшую работу, их девчонки пригласили на встречу Нового года.
ЗдОрово! Молодцы девчонки!
Всем доброго здоровьица!!!!
Всех с наступающим Новым годом!!!!!
Пусть 2017 год станет годом исполнения желаний какими несбыточными они не казались бы на первый взгляд. Удачи!!!! А главное:
Галочка, спасибо тебе за звоночек и поздравление...я абалдела!!! лишилась дара речи от неожиданности....спасибо тебе за память....Дай Бог добра, здоровья тебе и всем твоим близким!!!!!
Забегаю наперед...у меня год наступает плодотворный 14 января дочку замуж выдаем , Сергуша своей тоже сделал предложение - планируют на лето свадьбу. Антоша пока Ну а главное, чтоб все были здоровы.....
Приятных каникул
Svetlana 59
С наступающим! Год обещает множество волнительных событий! И главное, прекрасных!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 28