до встречи в новом уже старом году
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 28
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76214.01.2017 06:04
Доброе утро всем!
Конечно для меня оно совсем не доброе!
Сегодня было бы моей мамочке 73 года!
Завтра пойду схожу в церковь и может поеду на кладбище, сегодня работаю!
У нас тоже обещают морозы до 38!
Пришли наверно крещенские морозы к нам!
Поделиться76414.01.2017 06:45
Здравствуйте!с Новым Счастливым Годом...! дубль два....
Поделиться76514.01.2017 06:57
Леночка,не грусти..царствие небесное твоей маме!!!
.да уж.... медицина некудышняя в армии..ни медицины... ни контроля.. ни правды не добьешься..хуже чем в тюрьме.
Светлая память всем мальчикам-солдатикам ...
Поделиться76614.01.2017 06:58
Доброго утра!!!!!!
Хорошего дня!!!!
У нас все также пока -24. Хотя обещали сегодня -12
Леночка, маме вечная память!!!! Царствия небесного!
Пойду сейчас в храм и за маму твою свечку поставлю!
Вчера у родственников вечерком посидели- приготовила грибочки -свежие шампиньоны в шляпках - начинка из ноже немножко потушенных с луком и ветчинкой на терке. и сыр , запеченные в духовке. Первый раз такое делала-мне понравилось
Тепла и добра всем вам!
Всего лишь вот недавно готовились к встрече нового года, а уже елку убирать. А мальчика коллеги друзья их решили посидеть, узнав что она со мной договорились, обиделись, мол, чего нас не попросила
Молитва в день нового года. Господи Боже, всех видимых и невидимых тварей, Творец и Зиждитель, сотворивший времена и лета, Сам благослови начинающийся сего дня Новый Год, который мы считаем от воплощения Твоего для нашего спасения. Дозволь нам провести сей год и многие по нем в мире и согласии с ближними нашими; укрепи и распространи Святую Вселенскую Церковь, которую Ты Сам основал, и спасительною жертвою святoго Тела и пречистой Крови освятил. Отечество наше возвыси, сохрани и прославь; долгоденствие, здравие, изобилие плодов земных и благорастворение воздухoв дай нам; меня, грешного раба Твоего, всех родственников и ближних моих и всех благоверных христиан, как истинный наш верховный Пастырь, упаси, огради и на пути спасения утверди, чтобы мы, следуя по нему после долговременной и благополучной жизни в мире сем, достигнули Царства Твоего Небесного и удостоились вечного блаженства со святыми Твоими. Аминь.
Поделиться76714.01.2017 07:21
Мы вчера отметили старый новый год..сын пришел ..чего сидим? ..без 15мин и старый НГ на пороге.. все успели .. спонтанно так и традиции староновогоднии исполнить .. ,на стол свинину как положено,мясо рыбу нельзя сегодня чтоб счастье не улетело и не уплыло...а свинья счастья нароет в дом,положили на стол чтоб год был изобильный просто так даже не нарезая.. палку колбасы,карбонат...фрукты, оливье ну обязательно было,вот и щедрый вечер получился..так и встретили его с почестями, а вишневочка так расслабляет.....сын вот приметы еще успел зачитать...оделись во все новое что у кого было...постучали топориком,кухонным правда по порогу квартиры со словами хлеба, добра,мира,счастья,здоровья...как-то так...ждем и надеемся на счастливый год...Всем счастья и здоровья в Новом году!!!
Мариш.спасибо за молитву...тоже в храм иду...но почему-то завтра решила...Будьте здоровы!
Поделиться76814.01.2017 07:43
Всем доброго здоровьица!!!!
Всех с наступающим Новым годом!!!!!
Пусть 2017 год станет годом исполнения желаний какими несбыточными они не казались бы на первый взгляд. Удачи!!!!Забегаю наперед...у меня год наступает плодотворный 14 января дочку замуж выдаем , Сергуша своей тоже сделал предложение - планируют на лето свадьбу. Антоша пока Ну а главное, чтоб все были здоровы.....
Приятных каникул
Светланка,дорогая, поздравляю тебя с большим событием в вашей жизни!
СВАДЬБА-это такие приятные и счастливые хлопоты!!!всем вам спокойствия радости добра и счастья!!!!
Катюше и ее мужу совет да любовь!!!!!!!молодоженам счастья!!!!
..поздравляю!!!!
Поделиться76914.01.2017 08:31
Леночка,не грусти..царствие небесное твоей маме!!!
Спасибо дорогая! Это точно Валечка, что ты написала!порядка и контроля нету и не будет!
Поделиться77014.01.2017 08:34
Доброго утра!!!!!!
Хорошего дня!!!!
У нас все также пока -24. Хотя обещали сегодня -12Леночка, маме вечная память!!!! Царствия небесного!
Пойду сейчас в храм и за маму твою свечку поставлю!Вчера у родственников вечерком посидели- приготовила грибочки -свежие шампиньоны в шляпках - начинка из ноже немножко потушенных с луком и ветчинкой на терке. и сыр , запеченные в духовке. Первый раз такое делала-мне понравилось
Тепла и добра всем вам!
Всего лишь вот недавно готовились к встрече нового года, а уже елку убирать. А мальчика коллеги друзья их решили посидеть, узнав что она со мной договорились, обиделись, мол, чего нас не попросила
Привет Мариночка! Спасибо! А я ела грибочки такие, подруга в том году на Старый Новый год делала! Тоже понравилось!!!