всего то вторая пятница в этом году, и уже Пятница 13е...
Пусть завтра будет хорошая пятница! Морозы спали и завтра вообще теплынь. всего -3.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 28
всего то вторая пятница в этом году, и уже Пятница 13е...
Пусть завтра будет хорошая пятница! Морозы спали и завтра вообще теплынь. всего -3.
Вы меня не теряйте, я теперь рабочий человек. Работаю с детсаду, прихожу домой и лежу пластом. Вены у меня слабые, поэтому ноги ноют. Сил нет никаких. Ноги просто не хотят ходить.
Леночка тяжело работать в детсаду... держись дорогая!
про сон поразило - я люблю поспать..
тоже удивило, я хочу спать постоянно, на выходных спала по 10 часов. Получается что счастливые не только часов, они ещё и сна не замечают.
Картинки чудо, нужно их сохранить.
Леночка тяжело работать в детсаду... держись дорогая!
ну у нас чуть побольше, но жара прям -8
у меня получается спать часов по 6 в сутки, и это действительно счастье когда хоть столько выходит...
Не поняла, неужели ещё подарок не получен? А мне и гонца не нужно, я сама себе гонец.
Лена, так уж получилось, подарок в Йошке, а я - в Ростове.
я теперь рабочий человек. Работаю с детсаду,
Лена, сил тебе всяческих, и душевных и физических!!!
до сегодня.
Доброе утро, мои дорогие!!!Ясного неба, веселой улыбки и приятного пробуждения тебе! Пусть это утро будет одним из тысяч самых добрых и радостных! Пусть в теле кипит здоровье, а в душе разливается гармония и звучит музыка! Посмотри, как прекрасен мир, как красивы деревья, как звонко поют птицы, а небо — высокое и ясное от мороза! Пусть и сердце твое наполнится мелодией вселенной — доброй и любящей!--
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 28