ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 28
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69212.01.2017 13:49
вот отработала...дома вот улеглась с ноутбуком...ничего не хочется делать..вот так накрыло..спасибо за приятное общение,снова поговорила с вами..
...надо ценить каждый, день каждое мгновение..
..сейчас с любовью и с тем что могу собрать в кучу после услышанного.. пойду на кухню..надо ужин готовить...как все печально,но жизнь продолжается...
...все же надеюсь только на то, что там за радугой за облаками существует что-то прекрасное и нам неведомое,а ушедшим царствие небесное и вечная память...
Поделиться69312.01.2017 14:07
Добрый день!
НевалентУ меня было осложнение на сердце после ОРВИ, детская болячка - миокардит. Я и не заметила его. Дало знать только через полгода. С тех пор сделали 3 кардиологических операции и еще будет как минимум одна.. вот как-то так.. а до 37 лет не было никаких проблем с сердцем. Честно сказать я и сейчас редко ощущаю неправильный ритм, но он есть. Он мог не чувствовать что что-то не так. и не сказать. но врачи должны проводить осмотр и, как минимум, прослушивать пациентов.
Вчера не могла даже и написать ничего...
Леночка, тебе здоровья желаю...слов нет...три операции.. кардиологические!? ой-йо... это меня пугает...но если надо, надо делать ,хотя все внутри уже сжимается...береги себя и следи..
Поделиться69412.01.2017 14:42
Вау! Собираю в кучу эмоции!!! Сейчас распечатала посылку от деда Мороза! Спасибо-спасибо-спасибо!!! Еле выпросила у детей, чтоб сфотографировать! И ведь как угадала с цветом камушков - прям под мои глаза! С шишками дети обнялись, еще не поняли, что это настоящие, с орешками. Никогда не видели они такие.
Угадывайте, кто моя Снегурочка!
А это мои Маруси в новогодних платьях
Леночка,но камушки то я надеюсь,в нерабочее время, можно в вашем славном городке носить..? я вообще-то к твоему чудному болеро подбирала, а что к глазам еще лучше..
А девушки твои принцессы и красавицы ! и только так !
....тоже помню в детстве каким-то чудесным образом шишка попала ко мне... с тех пор так и заглядывала во все шишки подряд....
Кто еще не видел шишки, пишите, с радостью пришлю...
Поделиться69512.01.2017 14:56
спасибо вам всем,спасибо что вы здесь ! да,вы все удивительные люди!
Поделиться69612.01.2017 15:26
Я себе решила связать новую шапку на весну!
Лена хорошее решение!!! тоже задумалась над этим теперь))) сейчас вяжу внуче кофточку - 1,5 рукава осталось....
Поделиться69712.01.2017 15:30
....тоже помню в детстве каким-то чудесным образом шишка попала ко мне... с тех пор так и заглядывала во все шишки подряд....
Кто еще не видел шишки, пишите, с радостью пришлю...
Валя шишки удивительные!!! спасибо тебе за них! у меня на работе одна лежит - любуюсь, и даже нюхаю))) сестре подарила и маме - они так обрадовались)))
Поделиться69812.01.2017 15:47
Лена хорошее решение!!! тоже задумалась над этим теперь))) сейчас вяжу внуче кофточку - 1,5 рукава осталось....
Потом нам на показ, Галочка!
Поделиться69912.01.2017 15:50
Пошла я собираться домой, вечером ждет меня куча белья и конечно же биатлон! Как жалко вчера мальчишек, шли первые и проиграли на финиши и заняли второе место.
Поделиться70012.01.2017 16:01
Я себе решила связать новую шапку на весну!
И это правильно Леночка, себя надо любить и баловать! Особенно красивыми вещичками, да еще своими руками сделанными!
Сейчас лекции по психологии идут -Современная концепция естествознания. Поздновато. По нашему в 21-00, полтора часа, это ж еще слушая, нужно не заснуть)
Может мы конечно много в школе проходили, но я уже ничего не помню, все эти физические законы, как наша вселенная образовалась и как расширяется и место нашей системы в ней и человека место во Вселенной. Вообщем, интересно, потому что научная база под все эти новости есть. не просто домыслы и рассуждения. Надо еще реферат написать, вот пока с темой определяюсь.
Думаю или Глобальный эволюционизм- Место человека по Вселенной или Научная и религиозная картина мира-сравнительный анализ