Всем - здравствуйте!!!
Ох и отстала я от вас , а тут так уютненько, Олины прянички, Самарские конфетки, "Родные просторы", мои любимые, ёлки, фужеры, красота!
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 28
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6130.12.2016 12:06
Поделиться6230.12.2016 12:08
Доброе утро! Хорошего дня! Всех с наступающим Новым 2017 годом!
Валя, спасибо за добрые слова, рада, что понравился подарок =) немного сложно так заочно с подарками, когда не знаешь, что носит или не носит человек, что подойдет или не подойдет к интерьеру и т.д. про керамику написала в личку.. так хотелось купить, но побоялась не доедет целой... Мой Дед Мороз вообще сильно притормаживает с подарками, долго выбирает, надо было акцию в мае объявить, тогда к НГ я была бы во всеоружии))
Свой выбор могу объяснить тем что ты очень душевный и теплый человек! И пусть это тепло сохранится на долгие годы! Хотелось что-то такого женственного, мягкого, доброго, уютного, душевного, для поддержания этого тепла.. Да и вообще в Иркутске холодно.. брр. надеюсь, пригодится =) я немного причастна к вашим местам, т.к. родилась там. Мама гуляла со мной в коляске в 40-градусные морозы и все соседи говорили моей бабушке, что твоя снова какая-то ненормальная, простудит ребенка.. а я впервые заболела в 6 лет и то ветрянкой.. но уже в Самаре (Куйбышеве) =)
В Новом году желаю всем ВАМ, друзья, счастья, сибирского здоровья, исполнения желаний, мира, добра и благополучия всяческого!
ой Леночка как тепло написала ,спасибо тебе за хорошие слова,за шикарный подарок,я сфоталась сегодня в палантине как и обещала...покажу... Сегодня всем похвасталась на работе..вот я такая...С душой выбран тобой подарочек к душе и прильнул, мало того что холодно в Сибири я еще и мерзлячка жуткая, да и в кабинете все время кутаюсь,как ты угадала..в Сибирь то по случаю занесло...по распределению ...да вот задержалась видимо уже навсегда......спасибо тебе Елена огромное.!!!!
Согласна, сложно выбрать подарок когда знаком лишь заочно! но у тебя это получилось пищу от восторга...всем понравился! да еще и от российской мануфактуры,класс!Задаюсь!!!Леночка,спасибо спасибо
Народу рассказала от кого палантин...глаза удивлены в них непонятки и недоумение... может мне так показалось конечно,но кажется подумали, что мы ненормальные здесь собрались.. но я не в обиде, им и вправду не понять этого ...
Обнимаю всех! душевно, тепло и радостно мне от общения с вами всеми,спасибо!!!
Поделиться6330.12.2016 12:19
Ну все.. работа в этом году завершена.. пора заняться другими делами, ))
никак не начинается предновогоднее настроение, но ощущение дедлайна отступает, отчасти, спасибо ВАМ за это! форум почитаю и сразу меняется мироощущение =)
Я вот подумала,... что же пожелать себе в Новогоднюю ночь... и решила - у меня есть всё - буду беречь это, хранить, приумножать... и благодарить...
Галя, у Светланы К. (наш призыв) племянник служит у нас на Кряже, сейчас в госпитале, завтра поеду навестить, отвезу кое-чего к Новому году мальчишкам =) список есть, пойду покупать.. решила что лучше завтра, а то съедят все сегодня и на НГ не останется..
Еще раз ВСЕХ с наступающим!
...а давай по Новогоднему закону — всё ненужное оставим за спиной: неприятные звонки по телефону, в одиночестве прошедший выходной… Неожиданные беды и потери, все болезни, что пришли исподтишка… И откроем в Новый год, с улыбкой двери… Свет в душе от новогоднего снежка… Мы возьмём с собой пакет идей блестящих, сумку радости, баулы доброты. И друзей — таких родных и настоящих… Не забудем прихватить свои мечты...
Поделиться6430.12.2016 12:30
Анаст...я
Настя =) Лена написала - тебе пора на почту бежать..!
Где у нас Настя пропала? Совсем заучилась! Ей бы гонца на почту отправить за подарком. А то ждет - не дождется ее.
Поделиться6530.12.2016 12:38
Лена написала - тебе пора на почту бежать..!
Ага, я видела, только на почту побежит мой гонец, а я пока фотками полюбуюсь.
Поделиться6630.12.2016 12:39
А я вот украсила фужеры к новогоднему столу и опять сделала елку из бутылки шампанского
Это наша дама на представление в театр ездила
А это в школе
Молодец Леночка! Красиво получилось. А Настена такая прям кошечка ...
Поделиться6730.12.2016 12:48
А Настена такая прям кошечка ...
Точно, кошечка! Твои лисички тоже хороши!!!
Поделиться6830.12.2016 13:21
Точно, кошечка! Твои лисички тоже хороши!!!
...прелесть и лисички и кошечка....и у вас второе дыхание .
за фотки спасибо, прелестная девушка-кошечка,счастливые дети счастливые мамы..
Леночка, ты уже и бокальчики украсила вот молодчина,...я подглядела позаимствую идею есть все для этого не сообразила что можно еще ярче сделать праздник...
Елена,Самара праздничная обалдеть как красива!!!фотки чудо! ЛенаД про нельзя фотать городок ...вот капец полный...
Поделиться6930.12.2016 13:45
а я буду делать мандаринки, от Кости... с острой сырной начинки они так мне понравились... и новенькое блюдо, до этого делала рафаелки ,все так же ...сырок тертый разный, с чесноком ,с майонезом скатываем шарик ,внутрь орешек,миндаль,сверху смазать майонезом и обвалять в мелко натертых крабовых палочках,красота! а вот нынче будут мандаринки...спасибо!
-------------
Еще поделюсь десертом, очень вкусненький, минимум затрат по времени,немножко размочить чернослив,в каждую сливку положить орешек грецкий,миндаль...любой... и полить сметанкой с сахарной пудрой смешанной..пару часов чтоб пропитался...вкуснотище..
------------
-..в шляпки свежих шампиньонов положить фарш любой и ножки от шампиньонов,лучок,специи, шляпки на противень и в духовку...за пару минут до окончания приготовления,сыром посыпать,чтоб расплавился- посыпать тертым сыром....готовится быстро всего мин 20,шампиньоны в Слате беру ,или на рынке..
Поделиться7030.12.2016 13:47
мой дед Мороз вышел с Москвы с Казанского вокзала 24 декабря.....и тишина...