с новым днём
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 28
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67212.01.2017 05:20
Души не умирают, они с нами!
спасибо девочки, что поговорили со мной...
вот бросила вам свою боль а заходить на сайт так страшно..слезы близко..больше всего переживала как воспримет Леночка Вяч...вот теперь у меня нету такого оптимизма что все будет хорошо,да все будет хорошо но нашими молитвами действиями делами и словами,Лен,держись разговаривайте пытайте вставляйте мозги...да и вчасть можно звонить..кто сказал что нельзя.это наши дети...нам в Ульяновске сам ротный на доске написал номер своего телефона и сказал звонить при любых вопросам все решаемо... я лично 2 раза звонила и два судьбоносно,раза 3 моя сослуживица звонила тоже все решилось,а ротный говорили хуже всех был,да нормальный он ,нормальный,а как порядок держать еще разные парни ведь.....но не пускать все на самотек.. ничего...главное чтоб солдат все говорил..они геройствуют...
..нам еще с Галинкой очень повезло... я вот не только слышала что у сына все хорошо в госпитале.а ведь одной ногой в порту была...(сын после общего наркоза ведь)..но добрая фея тут как тут.а я даже видела сынулю на скамеечке в госпитале,Галочка старалась,отчеты фотки,спасибо дорогая.все прокручиваю в голове сейчас... Всем феечкам спасибо!
Мариш. почему папа в улан удэ решил сына отправить...отцам нужно чтоб по ихним стопам пошли дети, в ГРУ служить определил,да и территориально близко..а что толку...такие страшние стечения обстоятельст.. и уроков...а детям надо прощать... как вот теперь этим бедным родителям жить...
..а от мозоли умереть..ужас!.на острове да таком далеком еще условия страшнее..встречала дембеля с Кунашира,вашего по-моему призыва.(мама Саманта?..забыла ник уже....раньше его отпустили,папа умер у него....нарасказывал про службу на острове,у меня у мужа мурашки даже по телу пробежались...- жуть!... а вообще не знаешь где тебя что подстерегает...скорее бы ввели контрактную армию..
да вот еще когда искали хоть какую то инфу про смерть Сашу...такой ужас охватил-сколько солдатиком умирают в армии,господи...не афишируется...вот и Нина наша мама Ильи работет с женщиной в отделе...у нее сын умер в армии- пневмания...а вместе призывались только в разные места попали...
Вчера сын сказал новую ин-фу,что Саша умер вообще от пневмонии....а нашим солдатам по нескольку раз снимки в Ульяновске делали.что тоже не хорошо,но подстраховывались..так и сказал сын..пленки что ли пожалели...на флюрку..вообще мужчины перереживают все сложнее очень..мы можем поплакать..ну или вот написать все.высказаться...спасибо вам за соболезнования.
Всех обнимаю. Будьте здоровы и счастливы!
Поделиться67412.01.2017 07:22
Добрый день всем!
Вчера даже и писать не хотелось.
Валечка мой соболезования родным и близким!
Вечная память Александру!
Поделиться67512.01.2017 07:28
добрый день!
Валюша слов нет коментировать что либо, все случилось все произошло вопрос почему так? и за что? заведет в депрессию
сил и терпения пережить..
и на гражданке ежесекундно подстеригают опасности, у каждого свой путь мы все приходим и все уходим и наш приход это радость а уход при любых обстоятельсвах всегда горе и я и ты и все мы не в силах здесь что либо изменить.... простите слезы капают ....это жизнь она всегда такая разная
Поделиться67612.01.2017 07:30
Елена-Артур привет!
прянички скушали?
Поделиться67712.01.2017 07:42
Здравствуйте мои самые дорогие ! Что то сил нет писать , захожу сюда и плачу ... На Иркутской веточке молчу , не надо им рассказывать ...
Помните я вам писала про мальчика который служить уходил , сын нашего охранника . Так вот с ним на Камчатку попал и вот этот солдатик и результат
18-летний бийчанин Юрий Езов, проходивший срочную службу на Камчатке, скончался в военном госпитале от менингита, сообщает «Наш Бийск». Молодой человек с детства мечтал о карьере военного. Для этого он поступил в военное училище. Но долго там не проучился. Юрий отправился на срочную службу в армию. Его приняли в морскую пехоту и отправили служить на Камчатку. Приехал он туда в начале декабря. 12 декабря в родительский дом пришла телеграмма с сообщением о том, что их сын скоропостижно скончался от менингита в военном госпитале. Где мог юноша подхватить инфекцию неизвестно. Родители винят в произошедшем военных медиков. Возбуждено уголовное дело.
Вот как это можно понять ?????
Поделиться67812.01.2017 07:47
А у нашего солдатика в части карантин , очень много заболевших , температуру проверяют каждое утро , носы мажут оксалиновой мазью .
Согласна с Олей что и на гражданке все может случится но когда в яАрмии , далеко от дома то это еще страшнее ... Дай то Бог отслужить всем ребятам и вернуться домой !!!!!!
Поделиться67912.01.2017 07:57
Елена-Артур привет!
прянички скушали?
Привет Олечка! Неееееееет!Еще остались, на праздники всем выдаю! Вот на старый новый год сядим чай пить еще выдам! На крещения поеду к сестре им отвезу! Растянула всем удовольствие!
Поделиться68012.01.2017 11:06
Всем - здравствуйте!!!
А я думала только моя свекровь не знает слова СПАСИБО.
Не, не только, ещё мама моя, слово это знает, но выговаривает с трудом.