Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 28

ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 28

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Добрый день!
Невалент

У меня было осложнение на сердце после ОРВИ, детская болячка - миокардит. Я и не заметила его. Дало знать только через полгода. С тех пор сделали 3 кардиологических операции и еще будет как минимум одна.. вот как-то так.. а до 37 лет не было никаких проблем с сердцем. Честно сказать я и сейчас редко ощущаю неправильный ритм, но он есть. Он мог не чувствовать что что-то не так. и не сказать. но врачи должны проводить осмотр и, как минимум, прослушивать пациентов.

+9

652

2970210,6691 написал(а):

ждём тепла...

Зверье чудесное и погода моя.. как уже зима надоела... может и хорошо, Настя, что перезимуете в Ростове =)

+6

653

2970176,4359 написал(а):

перед этим меняла так пришлось с архива поднимать старый паспорт Советский и доказывать что я гражданка России а на Казахстана ( гражданство я еще в Казахстане оформляла через посольство в Алма Ате ) Потом еще надо было доказывать что и у сына гражданство Росссии .

ну да.. я своим тоже вкладыш на гражданство делала перед тем, как паспорт в 14 лет получать.. а мы не жили в Казахстане =)

+6

654

2969438,11355 написал(а):

сдала, слава Богу, 21 получу

Ира, а через Госуслуги если? разве не делают там замену?

+5

655

Невалент

Вечная память!!!

+7

656

2970264,11868 написал(а):

Здравствуйте всем!
вот ни писать.. ни читать не могу.... такая  боль...простите что вот пишу это...не читайте кто не хочет расстроиться...во мне уже это не вмещается просится наружу...простите...простите...

Хотела прокомментировать, а нажала на зеленую кнопочку... Какая трагедия! За что?

+4

657

Добрый  вечер.

2970197,6691 написал(а):

Всем - здравствуйте!!!!
И - СПАСИБО! И с праздником - международным днем спасибо!!!

И пусть спасибо в нашей жизни присутствует постоянно!!! И нам и от нас!!!
У свёкра скоро день рождения, долго думали, что ему подарить. Я предложила подарить шерстяные носки, мотивируя тем, что за носки будет не обидно не услышать спасибо...   Он это слово в детстве, похоже, не выучил.

А  я  думала только моя свекровь не знает слова СПАСИБО.

+4

658

2970333,3813 написал(а):

Хотела прокомментировать, а нажала на зеленую кнопочку... Какая трагедия! За что?

у  меня  так же поучилось.
вечная память  http://savepic.ru/10463002.jpg

+4

659

сегодня 9 дней как не стало друга моего сына..Солдата!

Господи !!!!! Как страшно !!!!! Пусть земля будет пухом Александру . http://savepic.ru/10446620.gif Ну а я реву в голос.... За что ??????

армия это так страшно и непредсказуемо!...и мы счастливчики! что наши дети отслужили и дома и в порядке...руку на пульсе надо держать от и до!...всеми способами правдами и неправдами...ведь никому наш солдат не нужен кроме нас....

Ещё 10 месяцев ... Господи спаси и сохрани всех солдатиков !!!! Как больно это читать ... Валечка я представляю как это тяжело пережить ... Держитесь . :'(

+6

660

Я поплачу и вернусь .. клаву не вижу....

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 28