Немного рождественского Краснодара для вас.
На Рождество мы были в гостях в Краснодаре, и ездили в Горячий ключ, что по пути к морю. Погода меня сразила наповал, я поняла, что зиму прогуляла...
В доме живет чудный зверинец - кот Бусик, груда меха неизвестной породы, и Прима, 55 кг породы кане корсо, спят вместе, кот старший, позволяет собаке себя вылизывать и складывать на себя лапы. Оба приняли меня за прибор по трепанию зверья по холке, чесанию за ушами, и устройство для сидения на коленях (даже эта лошадь пыталась мне на колени забраться, уместились, правда, только передние лапы )
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 28
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64111.01.2017 10:25
Поделиться64211.01.2017 10:40
Мы пока в Ростове, муж решил заняться старыми болячками, поэксплуатировать ведомственную поликлинику, всё равно погода в Поволжье не зовёт в дорогу, ждём тепла...
Поделиться64311.01.2017 10:45
Спасибо всем за мудрые мысли, позитивный настрой с утра, красоту руками сделанных вещей и съедобностей, слова сопереживания и сочувствия друг другу.
Всем радостных дней, солнечной, несмотря ни на что, погоды, любви, в любых её проявлениях, здоровья крепкого, насколько это возможно и всего, что делает нашу жизнь - жизнью!!!!
Поделиться64411.01.2017 11:00
Настя спасибо за экскурсию по новогодне - весеннему Ростову ! А животные какие обалденные - видно что ухоженные , песик- крошечка очаровательная и ласковая видимо . Кот , хозяин !
Поделиться64511.01.2017 12:04
Здравствуйте всем!
вот ни писать.. ни читать не могу.... такая боль...простите что вот пишу это...не читайте кто не хочет расстроиться...во мне уже это не вмещается просится наружу...простите...простите...
сегодня 9 дней как не стало друга моего сына..Солдата!, и просто очень хорошего мальчика 20 лет, с мая служил в Улан- Удэ,Сосновый бор....ни на полигоне не в горячей точке..а просто по халатности врачей в госпитале...Саша умер...
-----
25 декабря писал сыну моему и своему другу..лежу в госпитале простыл немного...перед НГ выписали с госпиталя с температурой 38, и 31 попал снова в госпиталь уже с ветрянкой..лечили ветрянку..последний раз 31декабря поздравлял родных снова с госпиталя...умер 3го в 5 утра..сказали сердечный приступ..но ведь парень последние 3 года, после 9 класса по обмену совершал перелеты за границу, изучал языки..последний год был перелет в 18 часов и 4 раза в год летал в Новую Зеландию...и обратно...вот ну и какое тут сердце?...да крепкое сердце было...да и сноубордом занимался парень с детства.. в ансамбле школьном играли с моим вместе сыном...САшу как своего знала,очень очень хороший парнишка,положительный,добрый,...ох как тяжело поверить в случившееся...где были врачи, куда смотрели что делали и почему не делали...????????????------
за несколько месяцев до армии женился...на 5 лет девочка старше...а родители обиделись.... и даже на вокзале не приехали в армию проводить....
-----
..а еще его папа военный ..( попал в окружения в чечне...выжил, но ослеп))... именно он в эту конкретную часть и определил сына.......
вот Господи за что? как это все можно пережить и вынести родителям..вот так стечение........
----
а у жены был билет на 4 января в Улан-удэ ,в часть поехать на свидание...к своему солдату...
... я дала девочке....то-есть жене...,номер телефона комитета солдатских матерей..будет звонить писать..родители пока в шоке...
----
очень хочется верить что все-таки установят причину смерти Александра,и хоть кто-то ответит за случившееся..... ....за что? почему?.....
вот так и ......отдал долг родине...
---
а я все прокручиваю,отматываю время назад, можно ли было что изменить...а если бы родители поехали к НГ к сыну?не далеко ведь.. а если бы сам не молчал.. пожаловался хоть кому-то что плохо ему...боже сколько сейчас если бы.???
армия это так страшно и непредсказуемо!...и мы счастливчики! что наши дети отслужили и дома и в порядке...руку на пульсе надо держать от и до!...всеми способами правдами и неправдами...ведь никому наш солдат не нужен кроме нас....
Поделиться64611.01.2017 12:13
во мне уже это не вмещается
Валюша, как страшно, нет слов, родителям, девочке как это пережить? И ты права, мы счастливые, потому что у нас служба позади.
Выдержки всем!!!
Поделиться64711.01.2017 13:27
Немного рождественского Краснодара для вас.
На Рождество мы были в гостях в Краснодаре, и ездили в Горячий ключ, что по пути к морю. Погода меня сразила наповал, я поняла, что зиму прогуляла...
В доме живет чудный зверинец - кот Бусик, груда меха неизвестной породы, и Прима, 55 кг породы кане корсо, спят вместе, кот старший, позволяет собаке себя вылизывать и складывать на себя лапы. Оба приняли меня за прибор по трепанию зверья по холке, чесанию за ушами, и устройство для сидения на коленях (даже эта лошадь пыталась мне на колени забраться, уместились, правда, только передние лапы )
Привет Настена знакомые места!И в Горячим ключе тоже была.
Поделиться64811.01.2017 13:32
Здравствуйте всем!
вот ни писать.. ни читать не могу.... такая боль...простите что вот пишу это...не читайте кто не хочет расстроиться...во мне уже это не вмещается просится наружу...простите...простите...
Привет Валечка!Нет слов!
Поделиться64911.01.2017 13:33
Добрый вечер мой дорогие!
Пойду читать,но незнаю на сколько хватит.
Поделиться65011.01.2017 13:46
Галина73регион
Галочка посмотрела твою внучку,красавица.С Димой больше похожи,и мама красавица.