Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 28

ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 28

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

с новым днём

+2

602

Доброе утро, мои дорогие!!!!! Желаю, чтобы оно принесло новые радости, новое, прекрасное настроение и твой новый день, был по-настоящему счастливым! С началом трудовой недели!!! Сил и бодрости духа))) Вот и закончились праздники!!!! Болеющим, скорейшего выздоровления!!!! Вчера баньку натопили, смыли всю праздничную суету и чистые вступили в рабочие будни))))) Вчера дети приезжали в гости, с внучкой понянчились. Уже забавная становится, пытается что-то сказать, слушает внимательно, но спать совсем не хочет...Вроде уснула, положили. Я говорю Свете, пойдём чай пить. Света смеётся, вы говорит, слово чай в слух не произносите, она его не дат нам попить)))) И точно только расслабились, всё проснулась))))--

http://forumsmile.ru/u/3/f/0/3f069889d84bf06a2996e001edda84db.jpg

+7

603

Рецепт на каждый день

Берем день и хорошо очищаем от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.
Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерен терпимости, и, наконец, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем!
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из теплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу.--
http://forumsmile.ru/u/4/8/e/48e72f4e8b880b797eaa3b1029ad2014.jpg

+7

604

2967960,6850 написал(а):

Рецепт на каждый день
Берем день и хорошо очищаем от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.
Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерен терпимости, и, наконец, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем!
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из теплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу

Рита рецепт замечательный !!! спасибо дорогая! буду каждый день его применять)))

+1

605

Всем доброго дня! хорошего настроения! Бодрости!!!
Сегодня с утра еле встала, вчера вечером долго не могла уснуть - как перед экзаменом) капли не помогли даже
работы много накопилось - меня не теряйте, годовой отчет у меня

+4

606

2967952,6850 написал(а):

Вчера дети приезжали в гости, с внучкой понянчились. Уже забавная становится, пытается что-то сказать, слушает внимательно, но спать совсем не хочет...Вроде уснула, положили. Я говорю Свете, пойдём чай пить. Света смеётся, вы говорит, слово чай в слух не произносите, она его не дат нам попить)))) И точно только расслабились, всё проснулась))))--

Рита как здОрово! внучка растет! здоровья ей и всем вам!!!

+3

607

Воспользовалась советом Мариночки и написала, как я вижу себя через 5 лет. Оказывается планы большие у меня. Потом я задумалась, эти планы надо осуществлять, значит надо принематся за работу уже сейчас. Сегодня уже другие мысли, в дурную голову лезут, А мне это надо. И после этих мыслей, увидела статью. Может интересно будет почитать Особенно последний пункт понравился.Что делать, чтобы мечты осуществлялись

)))

♥ Ошибка в достижении цели бывает в том, что человек загоняет себя в четко очерченные рамки, ставит себе жесткие условия. А это вызывает напряжение и сильное внутреннее сопротивление. Та же зарядка, все знают что полезна, а делают единицы.
А если отнестись к достижению цели как к увлекательной игре. Например, вы мечтаете похудеть. Бесполезно ругать себя, если съели лишнее. Переживая и расстраиваясь, вы наоборот больше съедите. А если отнестись к проблеме легче. Похвалите себя, что продержались день на диете или хотя бы не наелись на ночь. Вроде бы и юбка стала чуть-чуть свободнее, а не попробовать и дальше так делать.

♥ Вторая ошибка, почему мечты не сбываются - формулировать цель словами "должен" и "надо". Эти слова вызывают подсознательный протест. Даже если ваши планы при этом вполне позитивны.
Мысли: я должен взять отпуск, чтобы как следует отдохнуть не вызывают у подсознания желаемого отклика. И обстоятельства складываются так, что отпуск откладывается.

♥ Ставя цели учитывайте, прежде всего себя.
К примеру, вы хотите пойти на повышение, получить прибавку к зарплате или уехать в отпуск.
Правильно думать: я собираюсь занять это место (поехать в круиз). Не правильно думать: хочу, чтобы начальник (руководство) предоставил мне ….

♥ Думать за других не стоит. Ошибкой будет ставить цель в зависимость от других людей. Так вы перекладываете ответственность за реализацию своей цели на другого человека людей. На тонком плане вы на пути к своей цели ставите еще и дополнительное препятствие. У вас могут появиться неуверенность, негативные мысли: с чего это он подпишет мне повышение или предоставит отпуск в бархатный сезон. В итоге у вас появляется неуверенность, вы озвучивает свою просьбу неуверенным тоном. Боясь отказа, вы его и получаете.

♥ Еще одна ошибка почему не сбываются мечты и желания. Желать чего-то абстрактного. Визуализация - представление желаемого как можно четче. Представляйте все нюансы и делали вашей мечты. Чем точнее видите цель, тем лучше. Когда желанию не хватает конкретики, то вы как будто отправляетесь в путь без карты. Так можно идти по кругу или буксовать на месте.Но и не перегружайте мечту лишними деталями. Главное визуализируйте результат и промежуточные этапы. Возможно, вы достигните цели не так как планировали. У мира много способов удивить вас.

♥ Не распыляйтесь. Цели могут быть разными, но желательно действовать в одном направлении. Если искренне мечтаете получить освободившуюся должность и с такой же силой хотите отправиться в морской круиз, то ваши цели вступают в противоречие. Действительно пока вы созерцаете речные пейзажи, на эту должность найдутся другие претенденты.
Даже если вы уедете отдыхать, но не отпустите ситуацию на работе, то хорошо отдохнуть вряд ли удастся.

♥ Формулируйте цель в позитивном ключе. Используйте пряник, но не кнут. Одну и ту же цель можно сформулировать по-разному.
Я хочу на море.
Я не хочу летом торчать в офисе.

Вместо того чтобы мыслить позитивно, вы пытаетесь избежать неприятной ситуации. И застреваете на негативе. Так вы теряете позитивную энергию, которая могла бы идти на достижение целей.

♥ Добиваться своих целей мешает страх. Мысли о неудачах тянут вас назад от цели. Появляются мысли, что лучше нечего не предпринимать, ведь все равно ничего не получится.Прогнать страх словами нельзя, а вот активными действиями можно.Прогнать страх словами нельзя, а вот активными действиями можно.

♥ Мечты не исполняются, если вы сомневаетесь, что достойны делаемого. Часто в глубине души шевелятся сомнения, что-то вроде: я не потяну, это не для меня. Душите такие мысли сразу в зародыше. Если у вас в голове появилось какое-то желание, значит вы однозначно этого достойны. Иначе вы и не мечтали бы об этом.
Присмотритесь к любимчикам судьбы. Иной не самый умный, не самый красивый, а добился успеха. А все потому, что он сам считает, что он этого достоин. Его уверенность и передается окружающим.

Начинайте воплощать в жизнь ваши мечты и цели, ведь золотая рыбка в ваших руках, помните, что мысль материальна!:)

+5

608

Вот, эти слова тоже сильно зацепили. Есть надчем задуматся....Каждое утро, просыпаясь, мы получаем кредит в размере 86 400 секунд жизни в день, и, когда мы засыпаем вечером, запас исчезает, а что не было прожито за день — пропало. Каждое утро волшебство начинается по новой, нам опять дают кредит в 86 400 секунд. И мы играем по правилу, обойти которое невозможно: банк может закрыть счет в любой момент без предупреждения; жизнь может остановиться в любую секунду. Что мы делаем с нашими ежедневными 86 400 секундами?--
http://forumsmile.ru/u/a/b/f/abf7db74bfb581c8d0eb5719e3d9ee41.jpg Мне ещё вчера понравилось...У меня радио было включено и женщина дозвонилась в примой эфир, заказывала песенку. Ведущей спросил, какие у неё планы в новом году. Женщина сказала, начать всё с чистого листа.Что решила поменять всё в своей жизни и будет счастливой. И начнёт она с учёбы на новую профессию. Сказала, что докажит всем и самой себе, что жизнь после 43 только начинается. Пожелала всем двигаться  только вперёд, не чего не боятся ........Я слушала и улыбалась, молодец женщина....

+8

609

Добрый день 😘! Я тоже последую вашим советам начать все с чистого листа! Как же хорошо с вами  http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/109/2/852392500.gif

+6

610

Добрый день! http://s8.uploads.ru/t/BR0MT.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 28