привет , Галочка!
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 28
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58208.01.2017 13:00
)))еду не приготовь, баню не протопи.. вот удивяться....ну или сделай вид что ничего не приготовила..
и правда удивятся!!! Костя браво !
У нас - 40 светит солнышко, но на улицу не хочется выходить, а всё равно надо.
а у нас тепло . даже лужи.. снег липкий , хоть снеговиков лепи!
Поделиться58308.01.2017 13:20
Мам-АняАнютка привет потеряшка!!! очень скучали по тебе...так не хватает твоего задора и оптимизма не смотря ни на что)
Галя вот так и получается, что потеряшка. то проблемы подчищали прошлогодние - вот совсем не могу общаться , когда гнетёт что то , а сейчас в выходные уезжаем к Сашке на ремонт. что то сами делаем , что то нанимаем . вот вчера и сегодня работаю у нас спокойно вот и зашла поболтать к вам . новогодние праздники пролетели , даже заметить не успела, вроде вчера 31е было , а сегодня уже 8е!
Поделиться58408.01.2017 13:56
Добрый вечер . Весь день сегодня провалялась , недомогание какое то . Стас тоже лежит . Два " задохлика " !
Я посылку вот здесь прослеживала , пишут и дату получения примерную и вес от и до места назначения
Отслеживание почтовых отправлений и посылок, трекинг почтовых...
track24.ru
Поделиться58508.01.2017 15:27
Моя посылка дошла до Иркутска. Теперь еще по нему погуляет...
Настраиваем себя на рабочий лад:
Как сказал Новосельцев в фильме Служебный роман:
"Как всем известно, труд облагораживает. И поэтому люди
с удовольствием ходят на работу. Лично я хожу на службу
только потому, что она меня облагораживает. "ДА БУДЕТ ТАК!
Вот именно по этому, сходила сегодня, поработала. У меня началась длинная трудовая неделя.
Поделиться58608.01.2017 15:47
Добрый вечер! Ну вот и закончились выходные, завтра ранний подьем!
Поделиться58708.01.2017 16:15
Анечка заходи почаще !!!!!! Совсем с нами не общаешься , ай, ай яй !!!!!
Поделиться58808.01.2017 16:43
Добрый вечер . Весь день сегодня провалялась , недомогание какое то . Стас тоже лежит . Два " задохлика " !
Я посылку вот здесь прослеживала , пишут и дату получения примерную и вес от и до места назначения
Отслеживание почтовых отправлений и посылок, трекинг почтовых...
track24.ru
Леночка, вот ты всё рвёшься на работу и толком не долечиваешься. А сейчас и Стаса заразила. Давайте выздоравливайте.
Поделиться58908.01.2017 16:47
хорошенькая мама ! но Полинка всё ж папина доча ! на папу больше похожа ! счастливая будет !
Вот , вот я тоже так считаю !!!! Больше Димкина дочь чем Лены !!!!
Поделиться59008.01.2017 16:53
Леночка, вот ты всё рвёшься на работу и толком не долечиваешься. А сейчас и Стаса заразила. Давайте выздоравливайте.
Я не рвусь Сашенька , мне сказано начальством - работать не кому , больничный не принимается , работай ! Что тут сделать ? Заявление на увольнение я писала , опять - иди и работай ...