Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 28

ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 28

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

привет , Галочка! http://savepic.ru/10590621.gif

+2

582

2965720,6949 написал(а):

)))еду не приготовь, баню не протопи.. вот удивяться....ну или сделай вид что ничего не приготовила..

:D  и  правда  удивятся!!!  Костя  :cool:  браво !

2965735,4226 написал(а):

У  нас - 40 светит солнышко, но на улицу не хочется выходить, а всё равно надо.

а  у  нас   тепло .   даже  лужи..  снег  липкий , хоть  снеговиков  лепи! http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/64/2/303251911.gif

+2

583

2965925,2684 написал(а):

Мам-АняАнютка привет потеряшка!!! очень скучали по тебе...так не хватает твоего задора и оптимизма не смотря ни на что)

Галя  вот  так  и  получается, что  потеряшка. то    проблемы  подчищали  прошлогодние - вот  совсем  не  могу  общаться , когда гнетёт  что  то , а  сейчас  в  выходные  уезжаем   к  Сашке  на  ремонт.  что то  сами  делаем , что  то  нанимаем .  вот  вчера и  сегодня  работаю   у  нас  спокойно  вот  и  зашла  поболтать  к  вам . новогодние  праздники  пролетели , даже  заметить  не  успела, вроде  вчера  31е было , а  сегодня  уже  8е! o.O

+4

584

Добрый вечер . Весь день сегодня провалялась , недомогание какое то . Стас тоже лежит . Два " задохлика " !
Я посылку вот здесь прослеживала , пишут и дату получения примерную и вес от и до места назначения
Отслеживание почтовых отправлений и посылок, трекинг почтовых...
track24.ru

+1

585

Моя посылка дошла до Иркутска. Теперь еще по нему погуляет...

2965723,3528 написал(а):

Настраиваем себя на рабочий лад:
Как сказал  Новосельцев   в фильме Служебный роман:
"Как всем известно, труд облагораживает. И поэтому люди
с удовольствием ходят на работу. Лично я хожу на службу
только потому, что она меня облагораживает. "

ДА БУДЕТ ТАК!

Вот именно по этому, сходила сегодня, поработала. У меня началась длинная трудовая неделя.

+4

586

Добрый вечер! Ну вот и закончились выходные, завтра ранний подьем! :flag:

+4

587

Анечка заходи почаще !!!!!! Совсем с нами не общаешься , ай, ай яй !!!!!

+2

588

2965985,4359 написал(а):

Добрый вечер . Весь день сегодня провалялась , недомогание какое то . Стас тоже лежит . Два " задохлика " !
Я посылку вот здесь прослеживала , пишут и дату получения примерную и вес от и до места назначения
Отслеживание почтовых отправлений и посылок, трекинг почтовых...
track24.ru

Леночка, вот ты всё рвёшься на работу и толком не долечиваешься. А  сейчас и Стаса заразила.   Давайте  выздоравливайте. http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/122/2/324562439.gif

+2

589

2965927,3786 написал(а):

хорошенькая  мама ! но  Полинка  всё ж  папина  доча !   на  папу  больше  похожа !  счастливая  будет !

Вот , вот я тоже так считаю !!!! Больше Димкина дочь чем Лены !!!!

+2

590

2966202,4226 написал(а):

Леночка, вот ты всё рвёшься на работу и толком не долечиваешься. А  сейчас и Стаса заразила.   Давайте  выздоравливайте.

Я не рвусь Сашенька , мне сказано начальством - работать не кому , больничный не принимается , работай ! Что тут сделать ? Заявление на увольнение я писала , опять - иди и работай ...

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 28