с новым днём
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 28
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56108.01.2017 08:01
Поделиться56208.01.2017 08:09
Галочка, фотографии замечательные. Внучка, прелесть. Маленькая белочка. Время тоже хорошо провели. Молодцы. Только у бабушки глазки уставшие. Наверно бабушка устала от праздников)))) Я тоже устала.)))) Вчера в обед творог поела, тут звонок, Сашина сестра, приходите в гости на манты, я сначала отнекивалась, но потом согласилась, Вспомнила, раз зовут, надо идти)))) Вот и пошли, погостили, поболтали, посмеялись, калорий набрались))) Сегодня к нам должны гости приехать в баню, вот опять сижу и думаю, чем удивлять))))
Поделиться56308.01.2017 08:20
Галочка, фотографии замечательные. Внучка, прелесть. Маленькая белочка. Время тоже хорошо провели. Молодцы. Только у бабушки глазки уставшие. Наверно бабушка устала от праздников)))) Я тоже устала.)))) Вчера в обед творог поела, тут звонок, Сашина сестра, приходите в гости на манты, я сначала отнекивалась, но потом согласилась, Вспомнила, раз зовут, надо идти)))) Вот и пошли, погостили, поболтали, посмеялись, калорий набрались))) Сегодня к нам должны гости приехать в баню, вот опять сижу и думаю, чем удивлять))))
еду не приготовь, баню не протопи.. вот удивяться....
ну или сделай вид что ничего не приготовила..
Поделиться56408.01.2017 08:28
Рита, капустка квашенная, огурчики. Крестьянский стол. Очень вкусный и полезный, как время показало.
Поделиться56508.01.2017 08:31
Настраиваем себя на рабочий лад:
Как сказал Новосельцев в фильме Служебный роман:
"Как всем известно, труд облагораживает. И поэтому люди
с удовольствием ходят на работу. Лично я хожу на службу
только потому, что она меня облагораживает. "
ДА БУДЕТ ТАК!
Поделиться56608.01.2017 08:37
Всем доброго дня! Очень приятно вас читать!
Всем большое спасибо за отзывы о внучке, она действительно очень ласковая) я думаю, что бы ни случилось - а внучка наша она, не смотря ни на что
Лена тоже хорошая девушка, но не ладится пока у них с Димой никак, время покажет
Поделиться56708.01.2017 08:38
еду не приготовь, баню не протопи.. вот удивяться....
ну или сделай вид что ничего не приготовила..
Да, вооот это удивление будет))))) Я узнаю очень много, о себе интересного))))
Поделиться56808.01.2017 08:44
Рита, капустка квашенная, огурчики. Крестьянский стол. Очень вкусный и полезный, как время показало.
Овощи это хорошо, но мужчины мяса хотят)))) Сейчас звонила сестра, младшая.... Сказала, зятю всё понравилось, всё было вкусно, впечитление хорошее произвели, всё супер, теперь будет часто приезжать))))) Проверку прошли)))) Ладно,побегу в магазин.
Поделиться56908.01.2017 08:57
Добрый день.
Поделиться57008.01.2017 09:01
У нас - 40 светит солнышко, но на улицу не хочется выходить, а всё равно надо.