Галина, а внучка просто чудо.
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 28
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55207.01.2017 21:59
пора спать. всем спокойной ночи.
Поделиться55307.01.2017 21:59
Ну пора спать, завтра последний день отдыхаем.
Поделиться55407.01.2017 22:38
Галя, замечательный бельчонок! Папина дочь!
Поделиться55508.01.2017 06:07
C Рождестовом!
Поделиться55608.01.2017 06:13
Галя, фото впечатлили! Внучка, действительно, папина доча, к счастью это! У Лены очень выразительные глубокие глаза Всем вам счастья и здоровья!
Поделиться55708.01.2017 06:47
Здравствуйте мои дорогие друзья!
Выходные продолжаются, а значит в праздником! Хорошего настроения!
Галя, спасибо за фотки, хорошо посидели. Внуча ласковая , добрая и жизнерадостная, как то мне так кажется.
А похожа больше не папу, на мой взгляд. Здоровья мира и взаимопонимания вам.
Костя, спасибо за клип про Рождество, посмотрела, красивая песня. Сохранила себе.
Лена, ну это предварительная дата, может ведь и раньше прийти. Продлеваете себе предвкушение от сюрпризов. Впереди еще старый новый го и Крещение.
Костя, посылка по Питеру тоже ходила больше, чем от нас до Питера дошла. А вот в Челябинск быстро дошла. И на Алтай быстро. А в Карталы уже подольше, хотя что там Карталы от Челябинска. Постоянство-свойство мастеров и профи. есть еще чему учится Почте России, не справились видимо с новогодними нагрузками.
А мы вчера вечером посмотрели фильм Млечный путь. Фильм странный, снят на берегу Байкала, иркутяночки, девушки, одни ваши места показывают, вас весь фильм вспоминали. Иришки недавние фото, где земля голая.. Играет Бузруков, Александрова, . Вообщем, плеяда актеров собрана. посмеялись, достаточно много смешных моментов, а смысл, как я поняла.трудности сближают, береги семью. Помни, как все начиналось
Хорошего дня!
У подружки (Саши одноклассница) сегодня день рождения. У нее обычно так: просто пирог к чаю приготовлю...и еще "12 постных блюд".
У нас морозы-36
Поделиться55808.01.2017 07:16
А еще на днях утром на нашем местном канале показывали фильм Звонят, откройте дверь. С Роланом Быковым и Еленой Прокловой, молодыми. Какие же наши старые фильмы глубокие, чуткие были.
Вот и сейчас рассказывали о юбилее Марины Нееловой и вспоминали фильм Монолог 1972 года. Тоже хороший.
Поделиться55908.01.2017 07:52
А еще вчера родственники о фильме Викинг рассуждали, что мол, дома только смотреть надо. Что , мол, столько критики, почему нашего князя Владимира назвали викингом и т.д
И что мол, все неоднозначно, что мол к христианству насильно народ привлекала. Я не берусь судить те времена, Богу Богово.
Но все же у нас 2017 года с РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА. С тех времен столько чудес, столько мученников, святых (реальных) жило совершали и чудес, с ними связанных, происходило.
И не он начал язычников к христианству привлекать, все намного раньше и где-то с Рима и Константинополя. И Петр 1 когда-то многому насильно учил. И грамоте насильно учили, да тот же 1 класс как трудно давался- не хочу учиться. Да много чего в жизни через не могу и не хочу делаем, пока начнет приходить понимание.
Вообщем, вера , она такая штука, или веришь или нет. И потом, сомнений быть не должно, в ответ на внутренний голос, иначе как предательство.
Это я больше для себя свои рассуждения, дорогие мои. Когда задаю себе вопрос, почему ты об этом думаешь? Ты сомневаешься что ли?
Каким ты дом построишь,
Таким ему и быть.
Как сам себя настроишь,
Так сам и будешь жить!
Поделиться56008.01.2017 07:59
Доброе утро, мои дорогие!!!Пусть будет день сегодняшний прекрасным,
Пускай свершится то, что ты желал:
Приблизится еще сильнее счастье,
Ты станешь лидером, иль вырвешься в финал.
Пускай надежды все сбываются внезапно,
Пусть настроение получит высший балл,
Пускай сегодня переходит плавно в завтра,
Пусть ярким будет день, как карнавал!--