Галя, замечательная девица =) и как выросла.. с Димой на селфи практически одно лицо, хотя и с мамой видимо такая же картина))) родители похожи друг на друга =)
покажу Полинкину маму тоже, может кто и не видел
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 28
Галя, замечательная девица =) и как выросла.. с Димой на селфи практически одно лицо, хотя и с мамой видимо такая же картина))) родители похожи друг на друга =)
покажу Полинкину маму тоже, может кто и не видел
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=27506535&id=456239104&hash=5bb7f72b194f66bb&hd=1[/video2]
Очаровательная лисичка и просто замечательная девочка!
я тоже думала что лисичка) а оказывается белочка)))
Где-где? Почта России... Мне из Иркутска отправили посылку 15 декабря, а я в Иркутск отправила из Балашова 13 декабря. Посылки встретились в Москве, поплутали там почти неделю, а дальше пошли каждая своей дорогой. В Балашов посылка пришла 3 января. А моя придет в Иркутск примерно 15 января.
они там примерное прибытие даже указывают?
думаю я ответил на вопрос про почту
Krokozyabla
Костя, впечатлило))) я про почту России)))
не знаю смеяться или плакать... ув общем-то смешно...))
Где-где? Почта России...
они там примерное прибытие даже указывают?
для особо одаренных дайте ссылку, плиз..?
я смотрю вот здесь: https://www.pochta.ru/tracking#
там не пишут когда придет...
Лена
Глаза все же мамины, а взгляд Димин =)
я про почту России)
Галя, я научилась заполнять извещение на компе на сайте почты. очень удобно. распечатываешь и приходишь с уже заполненным, поменьше писать
можно верить в бога, можно не верить, можно считать день рождение 25 декабря, а можно 7 января, можно считать его не сыном бога а пророком Иссой, но все сходяться на том что Человек то был хороший
Вот и я про это же, когда посылаю волнуюсь, чтобы все дошло в целости и сохранности.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 28