Сходила в храм, на исповедь попала, вечернюю службу простояла. А ночная начнет в 11-45, уже не пойду. 12 блюд оказывается и не так сложно приготовить) А картошку в горшочках и вареники уже не приготвоила. в храме 3 часа пробыла.
выставила, чуточку попробовали, шиповника выпила.
Всего вам доброго, говорят в эту ночь сны вещие. А еще что писала, стулья для умерших ставить, мол спускаются с нечбес.
Чудеса рядом. Главное чудо, близкие люди . Дарите тепло улыбок, слов!
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 28
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48106.01.2017 21:07
Поделиться48206.01.2017 21:49
спокойной ночи...
Поделиться48306.01.2017 22:57
С РОЖДЕСТВОМ!
В Рождественскую ночь молю я небо,
Чтоб нищим на земле хватало хлеба…
Я каюсь, что не думая грешила…
Но к Богу я всегда сама спешила.
И в Рождество опять свершится чудо.
Зажгутся свечи яркие повсюду.
Родится Иисус… С его Рожденьем
Весь мир получит право на спасенье…
Спасение от зла, болезней тяжких.
Нам небо часто делает поблажки…
Кому-то в небе радость доставляем,
Когда своих детишек обнимаем…
По снегу Новогоднему, тропинкой
Шло Рождество – волшебным невидимкой.
Прохожим прямо в сердце насыпало
По горсти счастья – той, что не хватало…
В Рождественскую ночь с небес прольётся
Чудесный свет, что душ людских коснётся
И каждый, кто заметит чудо это –
Пускай несёт добро по белу свету…
Ирина Самарина-Лабиринт
Поделиться48507.01.2017 06:35
У нас погода интересная. Вчера было - 30, на сегодня передали -3. Сейчас тепло, снежок идёт, красота. Эти два дня провела на кухне))) днём готовим, вечером застолье. у мамы.. Познакомились с новым зятем. Хороший мальчик, скромный, высокий. Первый день молчал, осваивался)))). А вчера уже разговаривать начал.))) Сестрёнка говорит, что понравилось у нас, говорит, можно и задержатся, ещё на денёк погостить. Вспоминаю, слова мамы, когда мы были маленькие, она, говорила отцу, вот вырастут и разъедутся, мы и отдохнём)))) А я говорила, не получится, мы выйдем замуж, нас четыре, приведём мужей, ещё четыре, и внуки))))) так и получилось, теперь как вместе собираемся, уже два стола ставим, за один не помещаемся)))) Вчера тоже хорошо, посидели за столом, поговорили, по смеялись, уже в23 домой пошли с Сашей, жалко что звёзд не было...Хотели погадать, а отец говорит, зачем гадать, уже все нашли своих милых))))
Поделиться48707.01.2017 06:58
Ух ты ж ! Я на форуме зарегистрировалась ровно 4 года назад !!! До этого читала с 27 декабря 2012 г .
Поделиться48807.01.2017 07:29
Галя , Мариша вы так правильно Рождество отмечаете . А мы все бегом и бегом . Вчера домой только с работы пришла в двенадцатом часу , успела душ принять и все - Рождество . Ни в церковь ни стол на сочельник не накрыли , Стас заболел , подхватил от меня все таки .
Поделиться48907.01.2017 08:09
с новым днём
Поделиться49007.01.2017 08:32
Поздравляю с Рождеством Христовым! В этот светлый праздник желаю мира и добра, любви и счастья, благополучия, успеха и крепкого здоровья. Пусть ангел-хранитель оберегает Вас и Ваших близких от всех бед, а в душе воцарятся вера, покой и благодать. Со светлым праздником Рождества!