Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 28

ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 28

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

2963257,11355 написал(а):

Пару лет с мужем, как поженились, жили в деревне у свекрови. Так молодежь бегала, колядовала, в костюмах. А сейчас нет почему то.

Да, веселые были времена))) я помню в школе учились класса до 8 наверно мы ходили колядовали, потом нас на линейке выставляли - не положено было, атеистами нас воспитывали, как Брежнев умер - политика партии изменилась

+3

472

Только что из за стола) все таки 12 блюд поставила на ужин в сочельник))) картошку в горшочках с грибами и варенники всё съели, остальное поклевали))) компот (взвар) пользуется спросом, сделала пирог сладкий с изюмом и сухофруктами, добавила ваниль и чуть-чуть корицы в начинку, сочиво (кутья) очень вкусная получилась, остальное всё обычно - капуста тушенная, грибы соленные, оливки/маслина, морская капуста, брюссельскую капусту отварила - ела только я)))  ...чет наверно еще пропустила, вообщем слава Богу, с Божьей помощью...помолились, свечу зажгли...
На завтра делаю фаршированную курицу с черносливом, курагой и яблоками. внучка в гости приедет)))

+7

473

2963348,2684 написал(а):

Только что из за стола) все таки 12 блюд поставила на ужин в сочельник))) картошку в горшочках с грибами и варенники всё съели, остальное поклевали))) компот (взвар) пользуется спросом, сделала пирог сладкий с изюмом и сухофруктами, добавила ваниль и чуть-чуть корицы в начинку, сочиво (кутья) очень вкусная получилась, остальное всё обычно - капуста тушенная, грибы соленные, оливки/маслина, морская капуста, брюссельскую капусту отварила - ела только я)))  ...чет наверно еще пропустила, вообщем слава Богу, с Божьей помощью...помолились, свечу зажгли...
На завтра делаю фаршированную курицу с черносливом, курагой и яблоками. внучка в гости приедет)))

чё то вы как то сосем скромненько.. 12 блюд...

+3

474

2963355,6949 написал(а):

чё то вы как то сосем скромненько.. 12 блюд...

так 12 по числу апостолов

+3

475

я реально скромнее. ну так мне и кормить некого.

+2

476

..С шестого на седьмое января
Все чуда ждут и к чудесам готовы…
И звёзды по-волшебному горят,
Ведь наступает Рождество Христово…

За городом в пещере в эту ночь
У Девы Пресвятой Христос родился…
Так Божий Сын пришёл, чтоб всем помочь…
Он для людей Спасителем явился.

+7

477