Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 28

ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 28

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Добрый день! И снова с наступающим!
https://cs540104.vk.me/c837424/v837424788/1db22/Z5s8sLzryfw.jpg

https://cs540104.vk.me/c638717/v638717318/1937b/deJ8Lu_LowM.jpg

2962912,6949 написал(а):

я так понимаю что с Галей в угадайку играть просто не стоит... )

Это точно))) Галя все угадывает =)

+3

462

2962912,6949 написал(а):

Девчонки я так понимаю что с Галей в угадайку играть просто не стоит... )))))))))))))

Костя, да я угадала потому что опять же шоколад фабрики Россия г.Самара, сразу бросился в глаза))) кстати один из моих любимых = кофе с молоком, еще с самого детства, примерно в классе 8-ом первый раз его попробовала, до сих пор люблю этот шоколад)))

+3

463

2963009,2684 написал(а):

Костя, да я угадала потому что опять же шоколад фабрики Россия г.Самара, сразу бросился в глаза))) кстати один из моих любимых = кофе с молоком, еще с самого детства, примерно в классе 8-ом первый раз его попробовала, до сих пор люблю этот шоколад)))

Галя, у нас полкопейска в самарском шоколаде и бабаевский есть, но мы как то не самара и не москва.

+2

464

2960985,3878 написал(а):

соболинаная гора, это в Выдрино?

Оля, нет, это Байкальск. Выдрино по-дальше, в сторону Улан_Удэ..... клубнику там любят выращивать, действительно, ее много получается и привозят в Иркутск на продажу, видимо она не вымерзает за счет достаточного количества снега и  http://savepic.ru/10371890.gif  микроклимата

+2

465

Лена-Милена Д, а айву то я купила в магните!!! А с черносливом ее можно в гуся? Что еще к айве добавляют?

+2

466

2963009,2684 написал(а):

Галя,  в тебе следователь-аналитик  где-ио засел ))) Не ту профессию выбрала, Вторая Каменская)

Я про камушки подумала, что Валя, но думаю, у нас же еще и Иринка есть оттуда, а вдруг совпали желания)

А платье у девчонок очень красивые, нежные, пастельных тонов.   Но мне кажется, что блондиночкам  красные были бы очень к лицу. НО какие ваши годы)

Пойду винегрет делать, да плюшки с маком и  изюмом стряпать-тесто подошло.

Костя,   со сдобного теста хлебушек бы и я с удовольствием съела) вчера Саша, как подышал над кастрюлькой с паром от картохи да соды, да звездочки, молока ему с маслом и медом дала попить. А он: сейчас бы еще булочку)

+5

467

2963086,3528 написал(а):

Галя,  в тебе следователь-аналитик  где-ио засел ))) Не ту профессию выбрала, Вторая Каменская)

Да нет Марина, это у меня ассоциации такие, где то в памяти всплывает что то - обычно что первое в голову пришло, то и говорю, и оказывается верно получается) а когда думаю, анализирую, сопоставляю - ничего не получается, может и верно иногда, но уже не душой и телом думаю, а просто головой

+3

468

писал и повторюсь. одно из самого простого от кашля.. просто в кипяток холс бросить и подышать паром. ну а потом можно и выпить.

+4

469

Добрый вечер! http://s3.uploads.ru/t/0mbVe.jpg
Марина, спасибо за пожелания и рождественские традиции. Пару лет с мужем, как поженились, жили в деревне у свекрови. Так молодежь бегала, колядовала, в костюмах. А сейчас нет почему то.

+3

470

2963079,3528 написал(а):

Лена-Милена Д, а айву то я купила в магните!!! А с черносливом ее можно в гуся? Что еще к айве добавляют?

Можно, вкусно будет. Я тоже в магните айву покупаю. Я больше ничего не добавляю и так вкусно.

2963086,3528 написал(а):

А платье у девчонок очень красивые, нежные, пастельных тонов.   Но мне кажется, что блондиночкам  красные были бы очень к лицу. НО какие ваши годы)

Уже тот возраст настал, когда выбирают сами и уговорить очень сложно. Перимерили пол-магазина, прежде чем купили.

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 28