Добрый день! И снова с наступающим!
я так понимаю что с Галей в угадайку играть просто не стоит... )
Это точно))) Галя все угадывает =)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 28
Добрый день! И снова с наступающим!
я так понимаю что с Галей в угадайку играть просто не стоит... )
Это точно))) Галя все угадывает =)
Девчонки я так понимаю что с Галей в угадайку играть просто не стоит... )))))))))))))
Костя, да я угадала потому что опять же шоколад фабрики Россия г.Самара, сразу бросился в глаза))) кстати один из моих любимых = кофе с молоком, еще с самого детства, примерно в классе 8-ом первый раз его попробовала, до сих пор люблю этот шоколад)))
Костя, да я угадала потому что опять же шоколад фабрики Россия г.Самара, сразу бросился в глаза))) кстати один из моих любимых = кофе с молоком, еще с самого детства, примерно в классе 8-ом первый раз его попробовала, до сих пор люблю этот шоколад)))
Галя, у нас полкопейска в самарском шоколаде и бабаевский есть, но мы как то не самара и не москва.
соболинаная гора, это в Выдрино?
Оля, нет, это Байкальск. Выдрино по-дальше, в сторону Улан_Удэ..... клубнику там любят выращивать, действительно, ее много получается и привозят в Иркутск на продажу, видимо она не вымерзает за счет достаточного количества снега и микроклимата
Лена-Милена Д, а айву то я купила в магните!!! А с черносливом ее можно в гуся? Что еще к айве добавляют?
Галя, в тебе следователь-аналитик где-ио засел ))) Не ту профессию выбрала, Вторая Каменская)
Я про камушки подумала, что Валя, но думаю, у нас же еще и Иринка есть оттуда, а вдруг совпали желания)
А платье у девчонок очень красивые, нежные, пастельных тонов. Но мне кажется, что блондиночкам красные были бы очень к лицу. НО какие ваши годы)
Пойду винегрет делать, да плюшки с маком и изюмом стряпать-тесто подошло.
Костя, со сдобного теста хлебушек бы и я с удовольствием съела) вчера Саша, как подышал над кастрюлькой с паром от картохи да соды, да звездочки, молока ему с маслом и медом дала попить. А он: сейчас бы еще булочку)
Галя, в тебе следователь-аналитик где-ио засел ))) Не ту профессию выбрала, Вторая Каменская)
Да нет Марина, это у меня ассоциации такие, где то в памяти всплывает что то - обычно что первое в голову пришло, то и говорю, и оказывается верно получается) а когда думаю, анализирую, сопоставляю - ничего не получается, может и верно иногда, но уже не душой и телом думаю, а просто головой
писал и повторюсь. одно из самого простого от кашля.. просто в кипяток холс бросить и подышать паром. ну а потом можно и выпить.
Лена-Милена Д, а айву то я купила в магните!!! А с черносливом ее можно в гуся? Что еще к айве добавляют?
Можно, вкусно будет. Я тоже в магните айву покупаю. Я больше ничего не добавляю и так вкусно.
А платье у девчонок очень красивые, нежные, пастельных тонов. Но мне кажется, что блондиночкам красные были бы очень к лицу. НО какие ваши годы)
Уже тот возраст настал, когда выбирают сами и уговорить очень сложно. Перимерили пол-магазина, прежде чем купили.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 28