Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 28

ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 28

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

2961776,3813 написал(а):

Угадывайте, кто моя Снегурочка!

иркутянка

+3

432

2961127,2684 написал(а):

Оля, слежу за рейтингом твоей сестры Галины, скажи - какие у нее шансы? мы ТАК за нее болеем и голосуем, стараемся каждый день) привет ей от нас передай)

спасибо Галя моя передает всем кто за нее голосует, сейчас она первая по количеству голосов среди женщин. и по прежнему просит ежедневно отдавать за нее голоса спасибо!

+4

433

2961861,3878 написал(а):

Добрый вечер! я сегодгня на заказном торте трудилась вот результат

Ух ты! Такой рожденственский-рожденственский!

2961871,3878 написал(а):

иркутянка

:yep:

+4

434

Добрый вечер мои дорогие !!! Отработала , устала так что двигаться не хочется . Кашель достал уже , противный - лающий , не чем его прогнать не могу . Спасть не получается , пол ночи сижу .

2961468,3528 написал(а):

Оля, мне кажется это от  Леночки Вяч, судя по тому что она писала, что посылка ее дожидается с 31 декабря)

Нет , Маришка , моя с 27 декабря полеживает , дразнит работников почты .

2961468,3528 написал(а):

Леночка Вяч, тебе легкого доброго понедельника! Это первый понедельник в новом году? Лена, как тебе снуп? Не узковат?  А шапочку под него подумала, разная подойдет по цвету)

Снуд замечательный - тянется , я его и как платье примеряла . Вот перед глазами на кресле лежит , с глаз даже убирать не хочу . Спасибо тебе моя снегурочка еще раз за подарок !!!!!

2961492,8660 написал(а):

ЛенаВ, с началом трудовой недели! Пусть они у тебя будут лёгкими, эти первые трудовые будни.

Спасибо Леночка . У нас рождественские заезды , отдыхающих много , меню сложное , упахались сегодня , завтра не знаю во сколько приду , у них мини- банкет намечается , будем готовить и ждать когда отпразднуют...

2961494,6850 написал(а):

Побежала, сегодня важный день)))) Будем встречать нового зятя)))) Меньшая сестрёнка, привезёт знакомиться))))) Все переживают, нервнечают, а мне почему-то смешно)))

Ритуля , важное событие у вас - зять в семью !

+6

435

2961838,4226 написал(а):

Угадывайте, кто моя Снегурочка!
Это явно Снегурочка  сибирячка.

Ирина (Радуга)? =)

Добрый вечер! С продолжением праздников и подготовкой к Рождеству =)
https://pp.vk.me/c836227/v836227595/1ed23/cJP3SruSxf8.jpg

+5

436

2960813,4226 написал(а):

А потом мы поехали  на ёлку.

Сколько смотрю фото где написано 2017 Екатеринбург  с Новым годом любимый город там сбоку на небе белое пятно , а мне вот напоминает Ангела и все тут !!!!!!

+5

437

Леночка девульки красавицы , платья для принцесс , представляю как они в них по комнате кружаться !!!!
А шишки вы что правда не видели ни когда такие ????? Значить Снегурочка с подарком угадала !!!!
Оля Не торт а фантастика !!!!! Красивый , яркий такой ! Действительно - Рождественский !!!! Мне после твоих шедевров свои простенький тортик стыдно показывать  :blush:

+6

438

Ой, как здорово, рождественские подарочки продолжают поступать и радовать!  Так угадывать  у нас лучше всего получается у Гали. Гала, у тебя значит с интуицией все хорошо, умеешь ты слышать свое тело)

Лена, а вот  в новогоднюю ночь у вас тоже трудился кто-то на кухне в санатории? Банкет наверное для отдыхающих делали?

Лечись, молоко с медом и молоком. Картошку отварить в мундирах, размять, туда же соду и капельку  звездочки  и дышать. Ну и без лекарств в данном случае никуда. Я вот мукалтин 4 таблетки в отвар из трав и малину. Саша посерьезнее пьет

Айвы у нас нет, ни разу не видела.  Так что придется попроще. решила, даже если никто не приедет, гусь все равно будет приготовлен)

+3

439

2961861,3878 написал(а):

я сегодня на заказном торте трудилась вот результат

Потрясающе красиво!
Елена Вячеславовна 22 RUS
Лена, что там у мальчика с госпиталем? Как же он попал сюда из Ульяновска..? мы рядом, конечно, но у нас вроде не окружной он... хотя хз..

2961776,3813 написал(а):

А это мои Маруси в новогодних платьях

маленькие феи)) а ведь с горшков на головах начинали..

2961513,2684 написал(а):

у меня наверно чаще по второму виду отношения складывались

вот вот.. мало было инфы всякой раньше.. сейчас я многое иначе делала бы..

2961511,2684 написал(а):

хорошего праздничного настроения! активности)

да уж.. с утра как вожжа под хвост..)) все как Галя и пожелала =)

2961516,3528 написал(а):

Ты, как дочу -сноху свою, подойдешь, обнимешь и скажешь-Добро пожаловать в семью....Прямо это и вижу!!!

Вот и я вижу.. Вроде так уже и было?)))

2961520,2684 написал(а):

так зятя же - жениха сестры, я поняла)??

Зятя сразу так не обнимай, Рита)))) а то муж еще заревнует))) и сестричка =)

Вроде смешно.. но пусть у нас все-таки так не будет..)

https://pp.vk.me/c7004/v7004024/2ee97/8AS0BdM5QzQ.jpg

+5

440

2961938,4359 написал(а):

Сколько смотрю фото где написано 2017 Екатеринбург  с Новым годом любимый город там сбоку на небе белое пятно , а мне вот напоминает Ангела и все тут !!!!!!

Нет, Леночка, это не ангелы. Это просто прожектораhttp://s7.uploads.ru/UuSHx.jpg
http://sh.uploads.ru/ZCE67.jpg
Потом начинается лазерное шоу на здание.

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 28