Галочка , обнимаю. Пойду полечу Сашу, нервничает, что не проходит кашель. Сама уже от него покашливаю)
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 28
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41205.01.2017 09:30
Галя, я вот про 12 постных блюд в прошлом гоу уже поздно прочитала. А нынче и забыла уже. Насчет 12 не знаю, это ж придумать надо, а самое главное потом еще и съесть) А кашку с изюмом и компот, это можно, с грибов жульен можно сделать, там правда уже сметанка есть и сыр
да Марина, про жульен это ты правильно напомнила - мои на новый год так его смели сразу, что опять хотят))) а я кокотницы красивые керамические зеленые купила - самой нравятся)))
Поделиться41305.01.2017 09:31
Галочка , обнимаю. Пойду полечу Сашу, нервничает, что не проходит кашель. Сама уже от него покашливаю)
Марина давай лечи! Саше поправиться поскорее и себя береги дорогая!
Поделиться41405.01.2017 09:33
Поделиться41505.01.2017 09:50
Добрый вечер!
31 пришла посылка от моей снегурочки, увы я уже была за городом, сегодня Саша меня свозил в город Получила , и все же как приятно получать подарки , спасибочки моя дорогая снегурочка я растрогана до слез. Открыла посылку вкуснейший запах , в упаковке опись
все изделия ручной работы, а петухи это мыло... ну не буду вас томить выставляю фото
Как приятно получать подарки, да ещё и сделанные своими руками. Все наши снегурочки такие мастерицы.
Поделиться41605.01.2017 09:53
Марина, гуся на Рождественский стол, а на сочельник что нибудь будешь готовить? я читала что нужно готовить 12 постных блюд, они бывают разные, но самые главные: сочиво(кутья с медом, изюмом и орехами), взвар (компот), можно еще варенники, грибы, картошку, фасоль, борщ(щи) постные.... вот хотела спросить - кто что будет готовить?
Мы с семьей в том году в сочельник так хорошо посидели - до 2 часов ночи, очень душевно общались. Готовила 12 блюд - хочу в этом году повторить
Девочки, спасибо за подсказки,
Поделиться41705.01.2017 11:12
У нас - 35 солнечно. Саша с Алёшкой готовят лагман, меня на кухню не пускают.
Поделиться41805.01.2017 11:50
На балконе гусь лежит, сегодня наверное уже можно занести, чтобы замариновать. Готовлю его обычно в рукаве с яблоками или с гречкой и яблоками.
А еще вкусно с айвой. Она такая душистая! Я ее потом всю съедаю, Мясо пропитывается ее ароматом. Мясо-то я не особо ем вообще, а вот айву съедаем вперед.
Поделиться41905.01.2017 12:12
У нас - 35 солнечно. Саша с Алёшкой готовят лагман, меня на кухню не пускают.
Мммммм.... лагман! молодцы мужчины у тебя Саша!!!
Поделиться42005.01.2017 12:50
продолжаем угадывать?