запомни получше и будь тому рада
что женщине муж достается в награду.
смотри: береги это чудо природы,
ведь жить тебе с ним еще долгие годы.
Рита прикольный гимн женщине, видимо мужчина его писал)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 28
запомни получше и будь тому рада
что женщине муж достается в награду.
смотри: береги это чудо природы,
ведь жить тебе с ним еще долгие годы.
Всем доброго дня! хорошего праздничного настроения! активности)
Марина, очень интересна штука оказывается детская психология... задумалась...у меня наверно чаще по второму виду отношения складывались
Посмотрела фильм Рождественская мистерия. Красивая сказка,волшебно, как то наша страна вся в этом фильме, характеры людей взбаломошные. Без слез умиления не обошлось.
Риточка,о-о, у вас сегодня праздник! Хорошего теплого знакомства и общения. Ты, как дочу -сноху свою, подойдешь, обнимешь и скажешь-Добро пожаловать в семью....Прямо это и вижу!!!
Да да да)
Главный новогодний праздник еще впереди. завтра Сочельник Рождественский. На балконе гусь лежит, сегодня наверное уже можно занести, чтобы замариновать. Готовлю его обычно в рукаве с яблоками или с гречкой и яблоками.
Марина, гуся на Рождественский стол, а на сочельник что нибудь будешь готовить? я читала что нужно готовить 12 постных блюд, они бывают разные, но самые главные: сочиво(кутья с медом, изюмом и орехами), взвар (компот), можно еще варенники, грибы, картошку, фасоль, борщ(щи) постные.... вот хотела спросить - кто что будет готовить?
Мы с семьей в том году в сочельник так хорошо посидели - до 2 часов ночи, очень душевно общались. Готовила 12 блюд - хочу в этом году повторить
Ты, как дочу -сноху свою, подойдешь, обнимешь и скажешь-Добро пожаловать в семью....Прямо это и вижу!!!
так зятя же - жениха сестры, я поняла)??
Рита согласна с Мариной, пусть все пройдет душевно и по доброму)
Саша а паровозики с овощами какие обалденные , сохранила картинку, прикольно. Необычно.
Оля, а елка у тебя живая и большая!!! Супер!
Галя, я вот про 12 постных блюд в прошлом гоу уже поздно прочитала. А нынче и забыла уже. Насчет 12 не знаю, это ж придумать надо, а самое главное потом еще и съесть) А кашку с изюмом и компот, это можно, с грибов жульен можно сделать, там правда уже сметанка есть и сыр
Вареники тоже можно. Правда тесто на пельмени делала, в морозилку положила с молоком и яйцом. НО замесить его не долго.
Если сваты соберутся поехать ( с такими морозами могут и отменить поездку), тогда буду готовить по полной, а так чисто символически)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 28