Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 28

ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 28

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

2961494,6850 написал(а):

запомни получше и будь тому рада
что женщине муж достается в награду.
смотри: береги это чудо природы,
ведь жить тебе с ним еще долгие годы.

Рита прикольный гимн женщине, видимо мужчина его писал)))

+1

402

Всем доброго дня! хорошего праздничного настроения! активности)

0

403

Марина, очень интересна штука оказывается детская психология... задумалась...у меня наверно чаще по второму виду отношения складывались

+1

404

Посмотрела фильм Рождественская мистерия. Красивая сказка,волшебно, как то наша страна вся в этом фильме, характеры людей взбаломошные. Без слез умиления не обошлось.
Риточка,о-о,  у вас сегодня праздник! Хорошего теплого знакомства и общения. Ты, как дочу -сноху свою, подойдешь, обнимешь и скажешь-Добро пожаловать в семью....Прямо это и вижу!!!

+1

405

2961509,2684 написал(а):

Рита прикольный гимн женщине, видимо мужчина его писал)))

Да да да)

0

406

2961468,3528 написал(а):

Главный новогодний праздник еще впереди. завтра Сочельник Рождественский. На балконе гусь лежит, сегодня наверное уже можно занести, чтобы замариновать. Готовлю его обычно в рукаве с яблоками или с гречкой и яблоками.

Марина, гуся на Рождественский стол, а на сочельник что нибудь будешь готовить? я читала что нужно готовить 12 постных блюд, они бывают разные, но самые главные: сочиво(кутья с медом, изюмом и орехами), взвар (компот), можно еще варенники, грибы, картошку, фасоль, борщ(щи) постные.... вот хотела спросить - кто что будет готовить?
Мы с семьей в том году в сочельник так хорошо посидели - до 2 часов ночи, очень душевно общались. Готовила 12 блюд - хочу в этом году повторить

+4

407

2961516,3528 написал(а):

Ты, как дочу -сноху свою, подойдешь, обнимешь и скажешь-Добро пожаловать в семью....Прямо это и вижу!!!

так зятя же - жениха сестры, я поняла)??
Рита согласна с Мариной, пусть все пройдет душевно и по доброму)

+1

408

Саша а паровозики с овощами какие обалденные , сохранила картинку, прикольно. Необычно.

Оля, а елка у тебя живая и большая!!! Супер!

+3

409

Галя, я вот про 12 постных блюд в прошлом гоу уже поздно прочитала. А нынче и забыла уже. Насчет 12 не знаю, это ж придумать надо, а самое главное потом еще и съесть) А кашку с изюмом и компот, это можно,  с грибов жульен можно сделать, там правда уже сметанка есть  и сыр

+3

410

Вареники тоже можно. Правда тесто на пельмени делала, в морозилку положила с молоком и яйцом. НО замесить его не долго.
Если сваты соберутся поехать ( с такими морозами могут и отменить поездку), тогда буду готовить по полной,  а так  чисто символически)

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 28