Рита я давно помню, что ты меня просила скинуть план питания
Галя, я вижу только заголовок, план питания и всё белый квадрат.(((
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 28
Рита я давно помню, что ты меня просила скинуть план питания
ну я на НГ ничего особо и не готовил, гостей нет, так что праздничное готовить. достаточно стандартная еда. в мультиварке общарил пластов корейки, картошки, ну капуста, грибочки, немного муксуна строгонинкой, ребята немного передали, из сладкого купил кекса шахматного, ну и клюквы с сахором...
Мотьке костей говяжих...
Костя шикарно! как всегда всё вкусно)))
да я поняла - не сохраняется он здесь, сканировать надо
Убежала, всех обнимаю)))
ну я на НГ ничего особо и не готовил, гостей нет, так что праздничное готовить. достаточно стандартная еда. в мультиварке общарил пластов корейки, картошки, ну капуста, грибочки, немного муксуна строгонинкой, ребята немного передали, из сладкого купил кекса шахматного, ну и клюквы с сахором...
Мотьке костей говяжих...
Костя, мы живём в деревне, гости могут прийти в любой момент, без приглашения, чтоб поздравить, соседи, знакомые, у нас всё просто)) поэтому я стараюсь, всегда готовить, чтоб не попасть в неудобную ситуацию)))
может опять весь негатив написать на бумаге и потом все сжечь?
Галочка, негатива нету, просто нечего не охота, Или просто, не знаю куда двигаться дальше в каком направлении...Так, не будем о грустно, будем улыбатся, сейчас пойду, накрашусь и пойду на улицу.))))) Потом буду план составлять на год)))))
Добрый день. Что то я устала за эти праздники . С утра в поликлинику еще сходила , народу столько болеет , кашель жуткий у всех в основном .
Добрый день. Что то я устала за эти праздники . С утра в поликлинику еще сходила , народу столько болеет , кашель жуткий у всех в основном .
Привет, Леночка!!! Улыбаюсь, устала от праздников))) . Кашель это такая зараза, не днём, не ночью от него передышки нету. Выздоравливай.
Вот, Саша тоже на работу с кашлем пошел. Над кастрюлькой с содой надо будет вечером еще подышать.
Галя, Рита с большим удовольствием вас почитала.
В унисон вашим мыслям и словам: как Света говорила-Всевышний, Вселенная дала душе один механизм, чтобы что-то осознавать, понимать,делать- НАШЕ ТЕЛО. И до меня только сейчас начало доходить- важность нашей оболочки, А наши мозги-это тоже ведь тело.
И НШ нам всегда говорит- учитесь слушать тело. Нужно телом думать, а не умом. Скоро должен очередной курс Базовый у нее начаться, подкорректировала она его с помощью наших историй, вопросов. Тоже учится, осознает. несмотря на то, что продвинутая в духовном плане.
У меня в голове еще не все плюсы с минусами наложились, но просветление какое-то есть, причинно-следственные связи- от чего и почему
Рита.попробуй начать с главного- подумай, как ты думаешь,для чего ты здесь, в чем видишь свою миссию, какие у тебя желания, как ты видишь свою жизнь , допустим через 5 лет.
Потом и планы , люди, события к этому начинают притягиваться. Когда напишешь свою главную цель, твое предназначение здесь, ценности,. Не беда, что сейчас с учетом сегодняшних знаний ты думаешь так, завтра по другому, ты ведь учишься и это главное. Ну а наверное ориентир, это дарить вокруг любовь, положительную энергию, правильные поступки, которые другим дают осознать что-то в своей жизни. Даже, если это один ил два человека. Как мне думается, Поможешь даже одному человеку стать лучше, поможешь себе тоже. Конечно, я могу ошибаться. Но на сегодня мне думается так.
Рита.попробуй начать с главного- подумай, как ты думаешь,для чего ты здесь, в чем видишь свою миссию, какие у тебя желания, как ты видишь свою жизнь , допустим через 5 лет.
Марина, спасибо. Что-то я призадумалась....Щас всё ещё перечитаю, всё осмыслю и напишу....Марин, а как думать телом, это сложно?
Всем Добрый день!!!
С Новым Годом!!!
Пусть вам подарит год Петух
Такой, чтоб прям и ах и ух!
Чтоб все невзгоды — в пух и прах
И к счастью чтоб — на всех парах!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 28