А у нас тепло, плюс на улице - хотела на каток на коньках покататься, но всё тает. Сейчас пойду подарок выбирать внучке, всё никак не могла до нового года купить ничего.
В Программе, в которую я вхожу по практике стройности - узнали о наших новогодних посылочках-сюрпризах, тоже предложили провести такую лотерею, правда участников было всего пять, но было весело и интересно тоже, мне прислали пряжу детскую - буду внуче вязать что нибудь)
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 28
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30103.01.2017 09:02
Поделиться30203.01.2017 09:03
Всем доброго солнечного дня, мои дорогие и любимые друзья ! Прекрасного настроения!
С огромным удовольствием прочитала всех вас с утра, сколько любви и мудрости в ваших словах, многое для себя открыла новое.
Риточка, не грусти солнце ты наше! я тоже кое-как досидела до 1часу, чтобы поздравления Путина послушать и завалилась спать)
Сижу улыбаюсь Рита про твой супчик - я вчера тоже сварила - солянку, такая вкусная получилась - из всего что было под рукой)))
Привет, Галочка!!!! Улыбаюсь))) После нового года, много что есть, под рукой для супчика))))
Поделиться30303.01.2017 09:07
А у нас тепло, плюс на улице - хотела на каток на коньках покататься, но всё тает. Сейчас пойду подарок выбирать внучке, всё никак не могла до нового года купить ничего.
В Программе, в которую я вхожу по практике стройности - узнали о наших новогодних посылочках-сюрпризах, тоже предложили провести такую лотерею, правда участников было всего пять, но было весело и интересно тоже, мне прислали пряжу детскую - буду внуче вязать что нибудь)
Как интересно придумали. Молодцы!!! Галя расскажи, что там нового у вас по практике стройности происходит, тоже хочу взяться за ум, а силы воли нет))) У нас тоже тепло -5.
Поделиться30403.01.2017 09:08
Проголосовала - 82, мы первые)
Поделиться30503.01.2017 09:27
Как интересно придумали. Молодцы!!! Галя расскажи, что там нового у вас по практике стройности происходит, тоже хочу взяться за ум, а силы воли нет))) У нас тоже тепло -5.
Рита, вот обжорство - оно лечится не столько на физическом уровне, сколько на духовном и на душевном, с нами работают психологи и они нам дают задания, которые на первый взгляд не очень легко сделать, т.е делать ничего не надо, надо просто наблюдать за собой. Первое что было - нужно наблюдать за собой гиперчувствительность (ГЧ)(обиды, раздражения и т.д.) если ты это у себя видишь, то значит ты осознаешь и если поймал это в себе, то уже не допустишь до того, что при срыве из за какой нибудь обиды ты нажрешься. Вообщем вся работа этих психологов - почему ты жрешь неуправляемо, в чем твоя проблема?
Потом нужно было наблюдать перфекционизм(ПФ), идеализм(И), потом нужно каждый день описывать свое катастрофическое мышление (КМ)- это вот например звоню я маме, а она трубку не берет, я уже себя накрутила до такой степени, а она оказывается просто ходила мусор выбрасывать.
Ну вот - когда ты видишь все это в себе, ловишь, подмечаешь и соглашаешься - я же не святая, это во мне действительно есть. И плюс еще правильный план питания, то вес уходит постепенно, за 3 мес. у меня ушло 6,5 кг, сейчас боюсь на весы вставать, с 31 по 2 число у меня был зажор. Но хочу сказать, что в наше программе есть одна дама, которая хочет постоянно лидировать, и у нее никогда не бывает ни ГЧ, ни ПФ, ни КМ - вообщем святая... Но когда в последний раз взвешивались, вес у нее поднялся на 2 кг, и что это означает - врет видимо... Вот честность в этой программе - это превыше всего, в первую очередь не врать себе самой. Я же например могу сказать, что план питания выполнила, но если у меня была замена - это значит я его на самом деле не выполнила...
ну вообщем многое еще можно написать, Рита незнай понятно что или нет?
Поделиться30603.01.2017 09:39
Рита незнай понятно что или нет?
Галочка, понятно. Все наши проблемы внутри нас. Спасибо моя хорошая, что всё написала и объяснила...Я тоже уже себя выучила, если я счастлива, у меня положительные эмоциии, то вес сам сбрасывается, а если я депресирую я набираю...Я как-то ещё по осени делала,задание Шафрановой афотобиография называется, писала три ревевала, а сейчас легче стало....А теперь не знаю что дальше делать, пустота какая-то внутри.
Поделиться30703.01.2017 09:40
Рита я давно помню, что ты меня просила скинуть план питания
че то он у меня не сохраняется - выйду на работу - отсканирую и выбирешь себе план, который больше понравится, там их пять
Поделиться30803.01.2017 09:41
- вообщем святая..
Галя, улыбаюсь.)))) Какие у вас люди есть)))
Поделиться30903.01.2017 09:43
ну я на НГ ничего особо и не готовил, гостей нет, так что праздничное готовить. достаточно стандартная еда. в мультиварке общарил пластов корейки, картошки, ну капуста, грибочки, немного муксуна строгонинкой, ребята немного передали, из сладкого купил кекса шахматного, ну и клюквы с сахором...
Мотьке костей говяжих...
Поделиться31003.01.2017 09:43
А теперь не знаю что дальше делать, пустота какая-то внутри.
может опять весь негатив написать на бумаге и потом все сжечь?