Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 28

ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 28

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

2959503,3677 написал(а):

Леночка, папу с днем рождения!!!

Лена, ПОЗДРАВЛЯЕМ ПАПУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЁ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!!

+2

292

Доброе  Утро!
http://sd.uploads.ru/vfOyt.jpg
http://s0.uploads.ru/Ki7CO.jpg

+3

293

Здравствуйте здравствуйте  дорогие друзья!!!!!
Хорошего дня, настроения в душе, тепла  в доме, не смотря а погоду.  У нас -31.
В новогоднюю ночь здесь тепло было. Народ гулял  в городе, и то хорошо!

Девочки, спасибо вам большое за добрые слова! Мне тоже очень папа с дочуркой на фото понравился. На всех фото, Мариша как-то  в сторону  смотрит и серьезная, а здесь у нее тоже такой вид счастливый.

Саша на работу ушел, С утра проводила на работу и снова в кроватку позволила себе прилечь)  котя рядом ходит, мявкает, погладиться хочет. Пойду сейчас варить себе кофе. Да надо что-то делать начинать!

Сватья может к Рождеству приедут ( поедут в Ебург за запчастью на машине,  проездом будут)

Риточка, солнышко,  в жизни разные моменты бывают. И всякие нужно учиться воспринимать спокойно и радостно, хоть на человекам это трудно иногда бывает принять.  А ты уже научилась видеть во всем положительные моменты!!!
Вдвоем встретить Новый год-это  ведь круто. Мне думается, что в такие моменты особая близость между людьми появляется, другие мысли, разговоры,  искреннности что ли учишься, общению и в такие моменты тоже. 
Что не сбылось, об этом  если и думать, то только в том случае: а тебе этого еще хочется? А почему? И если все еще хочется, то что  сейчас в этом направлении можно сделать.

Сегодня в Москве хороший рождественский семинар по цигун начался,  инструктор китаец-учитель той,  к кому ездила в Казань, выдают сертификаты потом , что ты можешь быть инструктором. Буду  заниматься пока по видеоурокам.

Год начался, желаю вам ясности  в мыслях для осуществления ваших задумок. Желаю вам много добростей -маленьких и больших!

Обнимаю!!!!!!

+4

294

Танюша Н. прими , пожалуйста. и    мои поздравления с праздником. У тебя 25 лет назад год начался  с прекрасного события!!!!
Здоровья и счастья тебе, сыну, всем твоим близким!!!!!
http://sf.uploads.ru/E4RDx.jpg

+7

295

Когда в Ебурге были, вспоминали учебу ( а Света-астролог, что была, она тоже наша однокурсница и они с Димкой жили  в соседней комнате на нашем семейном этаже) .
Смеялись, вспоминая многие моментв. Иришка вспоминала, когда Яна у нее спрашивал: мама, а вы чего в ектериндург  потащились учится? Обычно все из Караталов едут или в Челябинск или в Манитогорск. А Иришка: " так это у нас т.Марина- мол, поехали в жд инстутут (еще горный был , как вариант), там виды красивые, там такой пруд красивый  рядом))) В приемной комиссии спрашивают, какую специализацию  выбираете: связь, микропроцессоры или автоматику, телемеханику. . А мы не знаем, у нас пруд, красивые виды вокруг на первом месте))".  Я ведь и забыла про это совсем).    А , когда Темке квартиру в Питере выбирали виды из окна тоже были важны , да и наша квартира тоже с красивым видом , хоть с одной стороны квартиры). Тянется это оказывается из детства)

И еще один момент запомнился. Света, когда спросила: А знаете, как узнать, правильно ты что-то делаешь или нет, в правильном направлении движешься. Спрашиваем : Как? -  Показатель: здоровье. Ну и дальше расписала, почему.

Как то запало в душу.Вроде и знала это, но вопрос был так задан и ответ , что  в новом свете на все посмотрела. Она давно этим занимается, в центре специальном работает, семинары в центре  читает, консультации на дому, по скайпу проводит.
И потом говорит, вот эта наша встреча нужна была мне и дочке Иришкиной- Яне.
Может  потому, что какие-то моменты узнали, что по другому на жизнь смотреть будем  и что-то  делать, решения принимать по другому  будем. Хотя я уже по приезду туда узнала, что Света с нами будет встречать Новый год.
Пути господни неисповедимы, вот уж поистине так.

+5

296

https://cs540100.vk.me/c837720/v837720732/15eb3/_EkqQ7daC-o.jpg

+3

297

2959588,6949 написал(а):

Костя, вот это стол, завтрак, так завтрак))))) Я вчера уже вечером не вытерпела, по творогу соскучилась, в 18 - 00 по ужинала творогом, зато в 22-00 соблазнилась на селёдку под шубой)))) не какой силы воли))))) Вроде готовили маленько, два салата, отбевные и бутерброды, а ещё сегодня доедать надо, Сейчас супчик варится, надо горяченького на обед))))

+4

298

Всем доброго солнечного дня, мои дорогие и любимые друзья ! Прекрасного настроения!
С огромным удовольствием прочитала всех вас с утра, сколько любви и мудрости в ваших словах, многое для себя открыла новое.
Риточка, не грусти солнце ты наше! я тоже кое-как досидела до 1часу, чтобы поздравления Путина послушать и завалилась спать)
Сижу улыбаюсь Рита про твой супчик - я вчера тоже сварила - солянку, такая вкусная получилась - из всего что было под рукой)))

+4

299

2959565,3528 написал(а):

Пойду сейчас варить себе кофе. Да надо что-то делать начинать!

Марина с большим удовольствием читаю тебя, спасибо дорогая, что открываешь нам свою душу. Тоже пью кофе и читаю)))

+2

300

2959565,3528 написал(а):

Риточка, солнышко,  в жизни разные моменты бывают. И всякие нужно учиться воспринимать спокойно и радостно, хоть на человекам это трудно иногда бывает принять.  А ты уже научилась видеть во всем положительные моменты!!!
Вдвоем встретить Новый год-это  ведь круто. Мне думается, что в такие моменты особая близость между людьми появляется, другие мысли, разговоры,  искреннности что ли учишься, общению и в такие моменты тоже. 
Что не сбылось, об этом  если и думать, то только в том случае: а тебе этого еще хочется? А почему? И если все еще хочется, то что  сейчас в этом направлении можно сделать

Марина, умом я всё понимаю. Стараюсь мыслить по другому, перестраевать себя на новый лад. Но ещё не всё получается.... Я ещё не могу привыкнуть, что сын вырос, что у него своя семья, Что сам принемает решения, что не нужны советы. Ещё не могу справится с этой пустотой в нутри.  Умом Я всё понимаю. Но наверно время надо...Надо загрузить себя по полной программе)))) чтоб отвлечся от грустных мыслей)))) Ставить цели и идти вперёд. Но для начала, надо поднять пятую точку с дивана)))). Цигун это хорошо...Меня тоже он заинтересовал, но пока только заинтересовал)))

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 28