сгружать стали на тлеющие...
Костя вы там такие все ВЕСЁЛЫЕ , просто не можете без приключений !!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 28
сгружать стали на тлеющие...
Костя вы там такие все ВЕСЁЛЫЕ , просто не можете без приключений !!!!
ЛеночкаВ, какое платье красивое, бронзово-золотое! Любуюсь на тебя, Настю, на Вас с мужем! И стол как всегда изысканно сервирован, салатов много. А я то забыла про салат Гранатовый браслет. Хотела ж его сделать.
Лена, а бокалы стразами украшены? Клей -пистолет? Очень красиво, находишь же время, молодчина.
Хвороба что-то на меня напала, :dontknow:Вчера выстояла как-то. сын переболел и я за ним, сегодня никакая поплелась в аптеку, так и не продали антибиотики.
Звонила Надюшке 22, она с пропавшим голосом, еле говорит, фарингит, и не на больничном. От неё всем Вам поздравления С Новым Годом с самыми лучшими пожеланиями.
С Новым годом!
С Новым счастьем !!!! Танечка , заходи располагайся !!!
Всем здравствуйте!
Леночка привет !!! С Новым годом !
Как Валюша сказала всех нас СО СЧАСТЛИВЫМ ГОДОМ!
Будем жить с этим чувством весь год и будет нас счастье!
ЛеночкаВ, какое платье красивое, бронзово-золотое! Любуюсь на тебя, Настю, на Вас с мужем! И стол как всегда изысканно сервирован, салатов много.
Спасибо Леночка !!!!
Лена, а бокалы стразами украшены? Клей -пистолет?
Это наклейки стразы из магазина фикс прайс , я Насте покупала для поделок и вот идея возникла я и прилепила на бокалы . Там уже готовые композиции на скотче , отлепляешь и клеешь . Потом можно убрать и бокальчики чистые .
Хвороба что-то на меня напала,
Вот , вот и я такая же . кашель ужасный , спать совсем нельзя лежа , только сидя . Я тоже еле все приготовила , хорошо что мне мама с мужем помогали .
Звонила Надюшке 22, она с пропавшим голосом, еле говорит, фарингит, и не на больничном. От неё всем Вам поздравления С Новым Годом с самыми лучшими пожеланиями.
Надюшке наш привет и поздравления !!! Выздоравливайте девочки !!!!!
Леночка привет !!! С Новым годом !
Привет снегурочка!
Удивляюсь тебе Лена, и как ты всё успеваешь, наверное помощники всё же помогают? Это очень важно когда есть такие хорошие помощники и Настюша помогает.
Как Настя написала, пусть всё будет правильно у всех у нас в Новом Году. У тебя всё правильно в семье! Это замечательно!
Сегодня у мужа нашей Маришки День Рожденья и я хочу поздравить Александра от всех нас с этим днем !!!
От всей души вас поздравляем,
С прекрасным, чистым, добрым днем.
И в день рождения желаем,
Большой любви, побед во всем.
Быть сильным, вежливым, умелым,
Большой успех в делах иметь,
Порой бывать и очень смелым,
И все узнать и все успеть.
Желаем счастья в этом мире,
Жить без болезней и потерь,
Чтоб в каждый день вы заходили,
Как на цветную карусель !
Это наклейки стразы из магазина фикс прайс , я Насте покупала для поделок и вот идея возникла я и прилепила на бокалы . Там уже готовые композиции на скотче , отлепляешь и клеешь . Потом можно убрать и бокальчики чистые .
как интересно, в лета не была в этом магазине.
Я тоже еле все приготовила ,
орошо что мне мама с мужем помогали .
Вот, значит я не ошиблась! мужу респект и уважение!
Удивляюсь тебе Лена, и как ты всё успеваешь, наверное помощники всё же помогают? Это очень важно когда есть такие хорошие помощники и Настюша помогает.
Настю на кухню не загнать , я в ее возрасте уже вовсю сама готовила , мне нравилось а этой только комп подавай ...
Сегодня у мужа нашей Маришки День Рожденья и я хочу поздравить Александра от всех нас с этим днем !!!
Присоединяюсь к поздравлению двойной праздник
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 28