Иркутск с новым годом !!!!!!
УУУРРРААА!!!! Президент к нам забегал, поздравил! Ой, что вокруг твориться!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 28
Иркутск с новым годом !!!!!!
Иркутск! поздравляю сНовым годом!!! Урааа!!!
Через полчаса к нам прибежит !!!!
Жаль, только мой Дед Мороз приехав в город доставки заблудился:(
Через полчаса к нам прибежит !!!!
Алтай, Новосибирск - на изготовку, на низкий старт!
Иркутск! С Новым годом!!!!
я вот о чём подумал... поздравлять каждого персонально и долго и сложно.. ну не копировать же одно и тоже, не камильфо и не кошерно это, ну не в кайф, поэтому поздравлю всех прямо отсюда. а если ктото не прочитает то я то уж точно не виноват.
дорогие товарищи, не зависимо от пола и вероисповедания, поздравляю вас с новым годом, может ктото из вас отметит его сегодня, ктото когда петух обезьяну сменит. ктото весной или 1 сентября, ничего страшного, и с этими годами тоже поздравимся, земля она не многонациональная не много конфессиональная, а всёже больше общечеловеческая, вот с этим и поздравляю и этого же и желаю.
Алтай, Новосибирск - на изготовку, на низкий старт!
За уходящий!!!
я вот о чём подумал... поздравлять каждого персонально и долго и сложно.. ну не копировать же одно и тоже, не камильфо и не кошерно это, ну не в кайф, поэтому поздравлю всех прямо отсюда. а если ктото не прочитает то я то уж точно не виноват.
дорогие товарищи, не зависимо от пола и вероисповедания, поздравляю вас с новым годом, может ктото из вас отметит его сегодня, ктото когда петух обезьяну сменит. ктото весной или 1 сентября, ничего страшного, и с этими годами тоже поздравимся, земля она не многонациональная не много конфессиональная, а всёже больше общечеловеческая, вот с этим и поздравляю и этого же и желаю.
Костя, ну мы и по китайскому встретим, нам бы было бы на что, а поводов и новых годов хоть отбавляй!
Девочки, мальчики, забегаю только почитать, уж простите меня, не успеваю писать - то болею, то работаю, то ремонт делаем - отремонтировали кухню капитально с заменой мебели, сейчас ванную делаем, маленько доделать не успели.....
28-го привезли из администрации награды - одна папина, а другая сына
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 28